정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

원격시동,멀티팩...

서경I훈짱v 2018-01-09 17:15 조회 679

원격시동 멀티팩 시공을 하려하는대 하면 요긴하게 쓰긴하겠지요~?!
해놓구 안쓸까봐요 ㅠㅠ

서경ljjang 작성일

음... 하고싶군요. 누군 하면 보증 안된다는 분들도 있으셔서 ㅜ

서경I훈짱v의 댓글 작성일

설치하실때 말씀주시더라구여 멀티팩 짹같은게 있는데 그것만 빼고 들어가면 문제 없다고 말씀주시더라구여

대충l모카초코 작성일

원격시동은 식당이나 카페에서 미리 켜놓고 나가자 마자 탔을 때 뿌듯하네요. 멀티팩은 잘 모르겠어요. 걍 손을 한 번 더 움직이는 걸로 ㅋㅋ

아하~!저는 대부분이 지하주차장이라 ㅠㅠ 원격을 잘할시간이없네요;;멀티팩은 나름 꿀인것같아요 폴딩기능이나 문열너놔둔거 닫이는거나 후열이나 그런건 아주 잘쓰고 있어요

서경l내곡동말리부 작성일

애가있는집에서는 이거 물건이라고 생각합니다 전 애가있어 튜닝목록중에 제일 후회하지않은 품목입니다 가장많이 써먹는건 일단 미리 시동을걸어 냉온을 돌려 애가 자동차에 들어갈때 딱좋은 온도를 맞추어주어 좋고요 후진시 비상깜박이와 시동걸리거나 끄면 자동으로 락폴딩되고 창문을 열고 시동끄고나와도 자동으로 올라가니 좀 편한든 그외기능은 모르겠고 안써먹는듯해요

락폴딩 창문닫아주는거는 아주 꿀이라고 생각해요!!애기가 있으면 미리시동걸어주는것도 요긴하군요!

서경l내곡동말리부 작성일

잘못설치한거 아닐까요 전 다잘되던데요 시동꺼져있어도 키가 내주머니에 있음 열릴텐데

아..제가 무지했어요;; 잘되네요 ㅡㅡ 
현대차는 트렁크버튼 꾹~누르고있으면 열려서 그렇게 했는대 보니까 두번 누르면 열리더라구요;;

서경ㅣquddydqkqn 작성일

지하주자창사용하는데 원격시동 괜히했네여..한번도 사용안해서 사용법을 까먹음..멀티팩은 강추

저도 어짓 원격시동은..안해봤구요 후열만 써봤어요 ㅎㅎ

부경I웁스 작성일

시동 걸린 상태이신가요? 기어를 p에 두시고 걸린상태라면 상관이 없을텐데 트렁크 버튼 연속 두번 누르신건가요?

아니요 후열로 시동 꺼지게 해놨구요 2시간뒤에 키로 트렁크 눌렀는대 안열리더라구요

부경I웁스의 댓글 작성일

설명서에도 된다고 되어 있는데용

차량 시동이 안걸린 상태에서 트렁크가 안열리는거에요;;

저도 안해봐서 몰랐네요 ㅡ.ㅡ

호곡,,넵;;보통 마트갔다가 짐 넣을때 시동안킨상태에서 트렁크 열어서 물건 실어놓구 시동걸잖아요 근대 잘되었거든요 트렁크도 잘열리고 오늘 작업하고와서 방금 트렁크에 짐좀빼려고 키를 눌렀는대 작동을안해서 당황해서요.ㅎㅎ;;

저도 내일 한번해봐야겠네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ넵 아무쪼록 잘알려주셔서 감사해요 혹시 되신다면..댓글하나 부탁들어요.ㅎㅎ;

넵 좋은밤 되세요^^

웁스님~트렁크 열리네요!!두번누르는거였어요;;현기차는 꾹 누르고있으면 열리길래 그런줄알았어용;ㅎㅎ;;늦은시간까지 도와주셔서 감사해용

제가 두번째 뎃글달때 두번 누르셨냐고 물어 봤었는데 ㅎㅎ 
아무튼 잘 되니 다행입니다^^

아~;;정신이없어서;;재대로 이해를 못했었어요ㅠㅠ

부경I웁스 작성일

써보시면 절대 후회는 없으실듯하네요^^

아..근대 이상한걸 발견했어요..이거 작업하면 키로 트렁크 못열어요? 키 트렁크 버튼을 눌러도..안되네요;;

될텐데요 ㅡ.ㅡ;;

제가 방금 했는데...안되서 차트렁크버튼으로 문을 열었는대;;혹시 되나 싶어서 다시 눌렀는대 안되던대요.ㅡ.ㅡ;; 눈이 좀 묻은거 말고는없는데;;설마 이정도로.ㅡ.ㅡ;아반떼도 안그랬는대;;

대충부지역장l곰탱군 작성일

지하주차장이시라면 그런생각이 들수도있으나 없을때 노상주차장에서영하13도에 차타거나 땡볕 36도이럴때 타믄 아 원격시동ㅈ이 이리필요한거구나.. 라는말이 절로나오구여 깨알 락폴딩과 후열하시는분들 등등 필요에의해했다면 안쓸리는 없다고봅니다

아..!그럴수있겠어요!!장착도 잘끝났고 열심히 써봐야겠네요!!