정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다들 최고연비 어떻케 되세요 (자랑글)

서경l시후시은대디 2018-01-09 13:05 조회 1457

전 19.2
너무 만족합니다 가솔이 이정도면...
하이브리드급으로 해볼께요
혹시...20 넘는분 계신가요?

벌거숭이 작성일

점점 쓰래기 되는거같아요

대경l오후 작성일

와.. 저도 20 넘어서 댓글 달랬는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명함 다시 집어넣겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

서경I불타는근성 작성일

최고가 19.6인가...평균은 10.3정도 됩니다. 시내주행 위주고 연비운전 같은건 신경쓰는 타입이 아닌지라..

서경I밤비 작성일

ㅈ저는 최고가 20.2나왔었네요..

양주I콩순이 작성일

아 저 이 댓글들 보고 넘 웃겨서 아침부터 웃었어요~~~전 치 나온지 지금 3일째라 100키로도 안탄지라...ㅋㅋㅋ연비...노력해봐야할 숙제같아요~~~

서경l대충l비와이 작성일

전 올시내주행 5.9나오네요 연비 생각하면 말리부 샀으면 안되죠~~~~~(버스타고 다닐까 깊이 생각중입....ㅠ)

광전l신리부사랑 작성일

가솔린 차량으로 연비 따지면서 운행하지 마세요,,,오히려 정신건강에 해로워요,,ㅎ 
저역시 20키로까지는 했으나 운전에 너무 신경쓰여 포기하고 운행합니다^^

서경I블랙붕 작성일

저는 22입니다...

서경l시후시은대디 작성일

원래 20넘는 차인가요 ㅋㅋㅋㅋ 
하루종일 맨붕

서경I며루치 작성일

나도 은근 슬쩍~ 

서경l오궁 작성일

22.5 ....20넘기실수있습니다!!

결론 : 말리부 좋은차네요 ㅋㅋ

서경lMoon 작성일

2.0 연비이긴한데.. 
지금은..

서경l위드미 작성일

헉 
최고연비가 20Km 도 나온적이 없는데 정말 대단들 하시네요~!

서경l마수야 작성일

그럭저럭 괜찮쥬?? 대단하신분들이 많아서 저는 패스!! 나름 만족합니다 ㅎㅎ

오히려 20이하가 이상할정도 입니다 ㅠㅜ 100이상은 안달리나요 ㅋㅋ

서경l꼬마라규 작성일

20쪼금 넘게찍히내요 ...

제목 수정해야겤어요 ㅋㅋ 자랑글이 아니라 반성글 혹은 노력글...다들 20이상이네요 어쩜

부경l이차치 작성일

20.3인데 더 올리려다 답답해서 포기ㅋㅋ

부경l강원브래끼 작성일

전 이게 다네요 ;; ㅎㅎ

서경l헨 작성일

고속도로에서 80~90킬로로 달리시면 연비 20 넘어요 대신 좀 답답 하실수도 ㅎㅎ;;

서경l시후시은대디의 댓글 작성일

ㅋㅋ이거하다 고속도로에서 이게 몬짓인가하는 생각이 수백듭니다

서경l지유 작성일

저도 최고 17정도에요. 강변북로 달리다가 나온듯요. 토탈 누적연비는 11.5구요. 연비 고점 찍으려면 일정 정속으로 긴 거리 운행이 되야하는데 신호걸리고 가다서다하면 어쩔 수 없네요 ㅎㅎ

저희도 산유국처럼 연비 신경안쓰고 막 밟아대며 막 쏘고 그랬음 좋겠네요

광전 I 서우꺼 작성일

25은 어떻게ㅜ나오는거죠....ㄷㄷ 전 20.5가 최대네요....

님도 만만치 않게 좋아요 20 ㅎㄷㄷ

강원I강릉I깡지삼촌 작성일

19.7요 ㅋㅋ 20 넘길려다 숨넘어갈거 같아 이젠 그냥 탑니다 ..ㅋㅋ 가끔 깨고 싶은 욕구가 들어... 
해보는데... 18.5까지는 잘가는데... 그이상은 ㅠㅠ

인부I천사 작성일

19인치로는 22.3이 한계네요..ㅎㅎ

큰발로 22.3 대단하십니다

서경l말하매니아 작성일

저 연비넘어설라고 계기판들여다 보고있음.. DMB시청은 저리가라죠 ㅋㅋㅋ 상당히 위험합니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ괜한 승부욕발동입니다 발목클러치하다 염증생겨요

이거 숨은연비고수들이 계셨네요 ㅋ 
와우 20미만은 명함도 못꺼네요 대단하십니다!!

광전l케이족 작성일

저도

인부I비저너리 작성일

와우~^^ 이분은 세미나 한번 여셔야 겠네요~. 비법을 공개해주시죠.

서경l의정부호갱 작성일

25는 나와야하는거 아닌가요???

크하하하하 헛웃음과함께 고개가 절로 숙여집니다 
신이 계셨네요 ㅋㅋ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

고속에서 머 이정도는 후후훗....  27에 도전해볼라고요..

부경l 른별의 댓글 작성일

27은 나와죠ㅎㅎㅎ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

졋네요..ㅠㅠ  28찍고 연락드리겠습니다..ㅎㅎ 

부경l 른별의 댓글 작성일

28은 정말 발목에 염증 생기실듯...

부경I포레스트 작성일

대단하십니다

기름한방울 안나오는 나라에서 무쟈게 노력하고있습니다 ㅋ 언제까지 연비주행할지 모르지만요 ㅎ

대경l아디로스 작성일

시내 주행으로 저 정도면 최강이신듯요... ㅎ

솔직히 시내는 아니고 고속도로입니다 ㅎ 
시내가 저 정도면 온통 말리부세상일듯합니다 ㅋㅋ

대경l아디로스의 댓글 작성일

전 .5라서 ㅎ 지금은 아니지만 연비 운전할 때 제 최고치입니다 ㅎ

헉 이거 뭐예여 ㅋㅋ뒤에서 누가 밀어줬나요? 30가까이  되네요 전기차 수준이네요 ㅎㄷㄷ

대경l아디로스의 댓글 작성일

장거리를 많이 다녀서요... 날 따시하고 좋을때 서행하면서 발크루즈했습니다 ㅋ

서경I목에서피나 작성일

17이최고던데 어떻게하면 저렇게나오나용

저것만보고 다니면 막 깨고 싶다는 충동이 생겨요