정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아...흙흙흙....너 왜 이러니....ㅠㅠ

광전l백마 2018-01-09 11:01 조회 979

출근도 못하구...시동이 안걸려요......밧데리 교체한지 4개월밖에 안됐는데....왜 그래 너...ㅠㅠ

줄아 작성일

저랑은조금다른증상인가봅니다 ㅎ

줄아 작성일

저도 저거 저랬는데 뭐라고하더라 생각이잘.. 무상으로 교체했습니다 스티어링쪽

광전l백마의 댓글 작성일

차량전체 배선 확인해야되서 운좋으면 2일 아님 4일까지도 걸린다는데 차 다 뜯어내야 한답니다....뭐 이 기회에 잡소리나던곳이랑 조수석 2열까지 몰딩까지 전부 교체해달라구 할려구요#

광전l김조사 작성일

난 감이 온듯ㅎㅎㅎ

니감이 먼딩 ㅋㅋㅋㅋ

광전l김조사의 댓글 작성일

못먹는 감 이요ㅋㅋ

욤뵹 ㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋ 쌩깜 ㅋㅋㅋㅋ

광전l흰디 작성일

ㅠㅠ(2)

머머머요!!!!(2)

광전l흰디의 댓글 작성일

저 열선 가지고 징징댔는데 시동이 안걸리시다니.. 잠시 눈물좀 닦을게요ㅠㅠ

괜찮아요~~보증기간 아직두 2년넘게 남아서 전 언제든지 태클걸고 보증관련된건 다 수리받을꺼거든여 ㅋㅋㅋ 조만간 대차받고 입고예정입니당 ㅋ

광전l흰디의 댓글 작성일

누전이 의심되는거 같아요 
어떻게든 안잡으면 두고두고 짜증날문제이니 꼭 완벽한 수리 받으세요~

커넥터 접촉 불량 의심이라 전체 커넥터 확인밈 교체 예정인 관계로 몇일 걸릴지 모르겠지만 대차준다니 맘편히 놔둘려구용 ㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

ㅠㅠ

머머머!!!!!!

서경I알콜리즘 작성일

헐..4개월만에요? 저도 어제 저 메세지 떠서 배터리 교체하고 알터전압 계속 보는중인데.. 정말 이해할 수 없는 답변이네요.

배선관련 커넥터중 한곳에 문제가 있다는 판단에 대차해주신다구 3~4일 맡겨두래요 차량배선도 펼쳐두고 전체 확인해봐야할 상황같다구요 그래두 여긴 항상 호의적으로 대처해주시려하니 믿고 맡겨볼려구요~^^

서경I알콜리즘의 댓글 작성일

ㅎㅎ 다행입니다. 저도 날씨가 급격하게 춥거나 운행을 2일정도 안했을때 엔진룸에서 삐빅 삐빅 
 하는 마찰소리가 나서 사업소에 3~4일 차를 맡겨놓고 가라는 소리를 들었는데... 그게 참 나다 안나다 해서 고민중입니다.ㅎ 

그러실때 미리 동영상으로 촬영해두고 가세요~여러번 찍어둘수록 쉽게 확인해서 교환이나 수리가 가능하거든요~^^

제주l고뱅 작성일

깊은 한숨이....ㅠㅠ 잘 해결되세요ㅠㅠ

대체 이상황이 뭔지 ㅋㅋ 출근 3시간 지각 현재....ㅡㅡ

광전l주군 작성일

ㅜㅠ

^^ 새됐쪄 ㅋㅋ

부경l맘단디무 작성일

와.. 이거 저랑 같은 증상이네요... 
지난 12월초쯤?? 쉐보레 긴급출동 부르고 기다리는 중에 다시 시동이 걸렸는데 마침 출동한 렉카(쉐보레 연계업체인듯)가 와서는 이런 증상은 SM이 더 심하다며 쓸데없는 드립만... 
그래서 이거 불안해서 못탄다고 하니 쉐보레 담당자와 통화하고 답변이 더 가관이었습니다... 
운행엔 문제 없는거 같으니 일단 타라... 말인지 방군지... 
다음날 쉐보레 바로코너라도 급한맘에 갔더니 코드 삭제... ㅎㅎㅎㅎ 

지금도 한번씩 뜨긴 하는데 걍 탑니다... 퍼지면 차 바꿔야지요.. 고쳐탈 맘이 사라졌습니다.

전 지금 두번짼데...아무이상없는 베터리만 교환했었는데...이번두 진단이 영......

부경l맘단디무의 댓글 작성일

바로코너에서 배터리를 의심하던데 전 배터리 전압이 정상으로 올라와서 연관 없는걸로 단정지었어요... 
전 헤드라이트 갈라짐 증상으로 보증기간에 크게 맘 상한적이 있어서 쉐보레 이제 안 믿습니다. 
헤드라이트 갈라짐으로 보증기간이라 수리는 해줄테니 헤드라이트 비용은 제가 내고 공임은 쉐보레에서 해준다고 하더라구요... 경악을 금치 못했습니다. 
10만원 공임 아끼려고 HID 라이트 두개를 제 돈으로 구입 ㅎㄷㄷ 
이 후 모든걸 내려 놓았습니다...

전 억지로 방전후 교환해줬었는데....사업소 잘못가신듯...보증기간내에 문제생기는부분은 전액 무상인데.....ㅠㅠ

서경l유타 작성일

빨리 사업소 가셔야 겠어요 -;

바로왔는데 아직까진 진단코드조차 안나온 상황...음....