정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

꼬마필터 G마켓 Set 판매.

중마동임다 광양 2018-01-09 11:10 조회 2157

G마켓에서 회원님의 부탁으로 Set품으로
판매한다고 합니다
저도 방금 구입했어요.

천재님 서울송파 작성일

링크 부탁 드려요~ 이것만 사면 다른건 구매할필요 없는건가요?

NoblesseNeo 서울구로의 댓글 작성일

저도 하나 구매 생각하고 있었는데 링크 감사합니다.

천재님 서울송파 작성일

요즘은 밸브도 하시는거 같은데 밸브는 없는 구성같네요~

NoblesseNeo 서울구로 작성일

공구는 어떤게 필요한가요?

오백년전미남 경기 작성일

품절....ㅠ.ㅠ

고고한인생 경산의 댓글 작성일

품절 아닙니다. 

블루  블루 선택하시면 구입가능합니다. 

하지만 .. 아무리 요즘 핫하다고 하지만  가격이 너무 창렬이네요. 

각각의 가격이 뻔한데 어느정도 올려받아야지... 무료배송이라면 어느정도 그러려니 하겠건만 

해도 너무한 가격이네요. 

문제는 아무리 돈몇푼이라지만 조금 편하자고 이걸 구입해주는 분들이 많으니 더 문제네요. 

재주는 곰이 넘고 돈은 왕서방이 받는다더니 요즘 보면 참 가관입니다.

마리오 서울강동의 댓글 작성일

빨강장미75 일산 작성일

이거 오늘 주문하니까 
16일날 온다네요

엑기스 경기 작성일

알리바바에 싸게 파네요. MOQ 10개사도 남을듯...솔직히 세트로 해도 만원남짓이면 되겠구만...에흐~~~~

하데스 강원원주 작성일

3.0에도 가능한건가요

와일드 파파 강릉 작성일

제가... 이런거 하지못하게 한것 같은데...

비제이 스텝의 댓글 작성일

와일드 파파님이 판매자분 아세여?? 
못하게햇다는게 아시는분이라 말하셧다는건가여??

하자매아빠 동탄의 댓글 작성일

상도라는 게 있죠. 
원 아이디어 창시자가 상업적으로 이용하지 말라.. 부탁까지 하면서 
공개한 것을 가지고 
남의 아이디어 훔쳐다가 이익보는 것 입니다. 

전 3.0 이라 꼬마필터인지 뭔지하고 전혀 상관없지만, 
이건 아니죠.

그럼 카페 회원분이 저거 파시는거예요?? 
저눈 아시는분이저러는건지 그걸알고싶어서여

아 회원분이 아니라면, 
또는 회원임을 입증하지 못한다면 
카페 스텝도 막을 권한은 없는 것 같군요. 

결국 파파님게서 법적 절차에 들어가거나, 
카페에서 불매운동 하거나.. 해야겠네요.

카페회원이라는확신이 잇으시니까 여기서 화내시는게아닐까요?? 그래서 여쩌보는거예여

아.. 여기 카페에서 확산된거니 
회원 아니면 회원분 지인이거나 하겠죠... 
라고 생각됩니다...^^

근데 저거 토스카때도 햇엇는데...

아.. 원 지적재산권을 주장하기 힘든 사항이라는 거죠? 
좀 생각보다 복잡한 사안이 되겠너요.

네 ㅜ 저희가 도와드릴게 없어요 ㅜ

뉴알페오니서울강남의 댓글 작성일

순수한 마음에서 고민하시고 카페회원끼리 정보를 공유한 내용인데 파파님 동의도 
받지않고 상품화하는건 아니라고 봅니다. 
이러한 일이 발생되면 카페운영취지도 희석이됩니다 

YH 울산 작성일

저도 주문했어요 원래 4000원짜리주문했는데 담주되야 입고된다그래서 취소하고 이걸로주문했습니다 근데 너무 비싸네요 ,,

오케바리 서울마포의 댓글 작성일

이런 제품은 사주면 안되는데...가격이 완전 창렬이네요.. 한몫노리는듯 싶네요.

YH 울산의 댓글 작성일

아침에주문하고 글보고 취소할려고했는데 이미 발송했더라구요 ㅜㅜ

NoblesseNeo 서울구로 작성일

강릉파파님 글 보니..구매하면 안되겠네요 흠..

엑기스 경기 작성일

저도 홀딩했습니다. 저말 나쁜 사람들이군요

이라빠 서울중계 작성일

타인의 지적재산을 가로채지 맙시다...선의를 돈벌이에 이용하시다니요ㅜㅜ

브롱코스 인천 작성일

이건 뭐 개념상실가격인데요

이페오니 인천중구 작성일

아 진짜 너무하네요

미누파파 부산 작성일

제임스딘 경기안산 작성일

꼬마필터는 오래전부터 타차량에도 다이튜닝 있었습니다,

솔이아빠 부산북구 작성일

클럽토스카 횐님들은 아실듯 . . 
한때 엄청 많이들 하셨죠. . 
공구도 몇번했었고요. .

루이 부산 작성일

전 주문했다 취소를 ㅡㅡ