정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한 다이..

대경I대구I주니 2018-01-11 16:48 조회 1833

안녕하세요

엄청춥네요

감기조심하세요

얼어있는 땅도 조심하시구요

새해 복도 많이받으세요.

두서없는 인사는 이정도 드리고

요근래에 한 작업을 소개해드리려 합니다.

저는 올란도를 혼자타면서 시트를 다 눕혀 짐만싣고다녀요.

가족차 라기보단 짐차로 쓰고있는게 맞겠죠,

자잘한거 이것저것 하다가,

마지막으로 생활 맵만 잡고 더이상 아무것도 안할려구 했는데

가만생각해보니 트렁크처럼 쓰는 시트 등부분이 지저분한거같아서 트렁크매트를 구매 자가장착했습니다.

결과는 아주만족합니다.

닦아주기만 하면되네요.

방수 방진 다 되구요.

요런제품도 차를 더 깨끗하게 쓸수있는 방법중하나겟죠?

ㅎㅎ자가장착한 사진남기구갑니다.

저는 개인입니다 업자이런거아니니 오핸마셔요.

대충27 l진천l김태형 작성일

금손이시네요

대경I대구I주니의 댓글 작성일

아니에요, 장착방법 a4용지 한장보고 저두 따라햇습니다 그래도 꼼꼼히 해볼려고 1시간정도는 잡아먹었네요

올란도내품에 작성일

매트좌표좀알려주세요 

쪽지드렸어요

충북l청주l개나리 작성일

좋은데 조금아쉬워보여요... 특히 리페어킷부분 열고닫기쉽게제작되었는지랑 
2열등받이카시트안전고리부분덮은것과 
3열의자펴는고리부분이막혀서 
공기압체크자주하시거나 
튜브바람넣는등., 
저처럼 애들키우시거나.카시트장착자주탈착하는분.. 3열가끔사용하는분들은 사용하기불편해보여요.. 

근데 작성자님에겐 딱이네요.ㅎ

넹 저는 짐만 싣기때문에 저같은용도로 쓰시는분들에겐 딱이에요 개나리님말씀처럼 다른분들에겐 불편하실수도 있어요!

충북l청주l개나리의 댓글 작성일

그러게요 안성맞춤..  사이드쪽은살짝부럽네요ㅎ 
구매하실분들은 확인하고구매하셔야할듯싶어보여요 괜히후회하거나 하실수도있으시니..

네 사이드부분 보호부분도 좋은거 같아요. 저는 짐을 싣기에 그부분도 크게 와닿더라구요

인부158l훌리l이재훈 작성일

공구제품 아닌가요??ㅎㅎ

저는 그런걸 할줄몰라 개인적으로 구매했어요..ㅋㅋ 할부파워

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

카마루 아닌가요??맞다면.. 
<a href="http://cafe.naver.com/clubj309/708006" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubj309/708006</a> 
현재 공동 구매에 있습니다~ 
3열도 분리된것 같네요?저는 통짜로 받아서... 
2열도 그냥 대충 걸어놓은 상태고.. 
바퀴부분도 그냥 대충 올려둔 상태..ㅠㅠ 

오 맞아요 
저는 정가로 사서 이가격보다 비싸게삿어요 ㅋㅋ 공구이런걸 할줄몰라서.. 공구로 구매하시는게 훨신싸게 구입하실수있으실거에요

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

힘들게 쪽지 보내시는것 같아서^^ 
꼼꼼한 설치보고 한수 배웁니다^^

감사합니다ㅜㅜ절살려주셨어요..여러분 공구를 이용하세요 저처럼 고생하지마시구요 재훈님 감사합니다 !ㅋㅋ

아이비ㅡ일산 작성일

오~호 좋은데요? 
구입처좀 갈챠 주세요, 
아, 조수석 바로 뒷쪽 한좌석은 사용 할수도 있나요?

2열은 매트가 분리돼있어서 좌측 우측 따로 장착이에요 한쪽은 의자세우고 한쪽은 눕힐수 있어요. 구입처는 검색하면 쉽게나오지만 쪽지드링게영

퍼니삐에로 작성일

저도 같은걸 썼는데.... 

그냥 바닥은 고무매트로 한겹 더 깔았구요. 

2열은 피스 박는거 쫌 그래서 양면 테잎으로 살짝 붙여만 놨네요.  나중에 인증이나 해봐야겠네요.

좋은정보네요! 트렁크매트 구입예정이신분들이 댓글보시고 정보얻어가셧으면 좋겠어요 정보공유 감사합니다! ㅋㅋ

오 같은생각을 하셧엇네요 ㅋㅋ저도 양면테이프랑 고민 많이했지만 브랜드에서 나온고대로를 썻습니다.

퍼니삐에로의 댓글 작성일

네 저는 그냥 세워둬서 찡긴부분도 잡아주는편이고  그래서 양면으로 잘 버티는데 눕혀 놓는다라면... 그게 맞는듯요. 접착력이 강하다는 느낌은 전혀 없네요. ^^ 

근데 뒷부분 3열 부분은 고무매트로 까셔도 좋습니다. 틈새가 없다보니... ^^ 계속 눕혀놓고 쓰시려면 그거나 아니면 애기 들어보면 뭐 다른걸로 크기에 맞춰서 잘라서 쓰신다는 분도 계시고 하네요.

서경l용인l라면 작성일

매트좌표좀요~~~

카페내에 공구글 참고하시면 제가 산제품 저렴하게 살수있고 좋습니다