정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

크루즈 vs 아반떼 디자인 승부

사소한취미 2018-01-11 12:50 조회 1774

시간 되시는 분들은 한번 봐 보셔요. ㅎ

올크 문짝이 열고 닫을때 
묵직하니 느낌이 좋았는데 이유가 있었네요.

요약 내용
아반떼 : 보이는데를 신경 씀
크루즈 : 안 보이는데를 신경 씀

롯뚜 작성일

아반떼

크루즈가 첫차 작성일

아반떼승..

만렙크루디I안산I 작성일

아방이가 이겼네요. 덤으로 카미디어 장진택 기자님 G70 출고하는 영상보고 배운거 많습니다. ㅎㅎ

쭐공 작성일

갠적으로 앞은 크룽 , 뒤는아방...크룽이 뒤가너무 아쉬워요..

크루즈검댕잉 작성일

이번 크루즈 궁딩이 보면 예전 아반떼hd인가 그 모델 생각나던데

와 저렇게 비교하니 진짜 아방이 편의성 장난아니네...

종곰ll창원 작성일

아방이 압승 ㅠ ㅠ 
ㅇ 어흑 ㅠ

외로워 작성일

좋은 영상 잘 봤습니다 
 ㅎ ㅎ 저희동네에요 
제가  기름넣는 단골주유소에서  기름넣네요. ..ㅎㅎ

데이지이 작성일

단순 디자인만 보면 개인적으론 앞 크루즈 승, 뒤 아반떼 승, 옆 그게 그거

서울 l 행키 작성일

아반떼는 왠지 정이 안가욮..

아구빡깬다 작성일

디자인만 보면 앞은 크루즈 압살 
뒤는 아반떼 압살

최준희ㅎ 작성일

전아반떼탓엇는데 크루즈가더이뻐요!

모아나 작성일

그래도 전 크루즈가 이쁘네요~ㅎㅎ

초보상단 작성일

이거 보고나니까 크루즈산거 정말 잘한거 같네요. 
눈에 안띄는곳에 원가절감 안하고 제대로 썼다는 거니까요

별내 크롱 작성일

앞은크루즈  뒤는 아스  잔채적으로  크루즈는 남자다움  아방이는 여자

07다 크루즈 작성일

저도 이거 보니 정말 크루즈 잘 샀다 싶네여~~ ^^ 타면 탈수록 정이갑니다~~ 문만 닫아봐도 묵직함이 있어요!!

루르 작성일

크루즈가 왜 비싼지 알게됐네요ㅋ 저도 영상 보고나니 더 만족스러워집디다ㅋ

대구 l 브라우니 작성일

보령 미션 ㅅㅂ 14년식타는중 ㅠㅠ 

대전C대장 작성일

전 크루즈에 쓴 돈이 아깝다고 생각하지 않습니다. 저 영상을 보니 더욱 그러네요. 왜 이리 비싸냐는 말에 지식이 부족해 할말이 별로 없었는데 좀더 할말이 생겼네요

별사탕64 작성일

올크 선택하기를 정말 잘했다는 생각이 드네요. 내 성향은 역시 아반떼는 아닌 듯

줄루제로 작성일

반떼반떼

오올뉴크루즈 작성일

난 크릉이 뒤가 귀엽고 좋던데 ㅋㅋ

퍼펙트블랙2 작성일

좋은영상 잘봤습니다 ㅎㅎ 차알못인데 공부도 꽤 되네요 ㅎㅎ