정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카카오 면발광 귀엽네요ㅋ

서경l고쒸 2018-01-10 20:48 조회 2086

눈에 확~들어오고 귀엽네요ㅋ
생각보다 전기소모량이 많지 않지만
블박 보조배터리에 연결했습니다^^

밝게 켜질때 전기소모량은 200mA

어두워질때 전기소모량은160mA
약 40mA 차이가 납니다^^

부경l지니진 작성일

이거 혹시 작업시 공구 뭐뭐 필요한지좀 알수잇을까요?ㅠㅠ 
미리 구매좀 해둘려고 ㅎㅎ

서경l고쒸의 댓글 작성일

기존에 블박이 설치되어 있다면 딱히 필요한건 없어요 
절연 테이프나 열수축 튜브? 
정도 있으면됩니다^^

부경I윈 작성일

좌표좀부탁드립니다!

보냈어요ㅎ

서경l훈쓰l 작성일

좌표좀 부탁드리겠습니다!

보내드렸어요^^

제천김민재 작성일

오우 귀엽네요 좌표좀 알수있을까요?

보냈어요ㅎ

부경l지니진 작성일

이거 설치하기 많이어렵나요 혼자하기?ㅠㅠ 

블박이 상시로 설치되어 있다면 기존설치된 케이블에  연결만 하시면 됩니다 ㅎ 
쉬워요^^

부경l지니진의 댓글 작성일

혹시 설명서 같은거라던지 작업방법같은거 
들어잇는가요?제가 잘못해서 ㅠㅠ계속 귀찮게 문의 드려서 죄송합니다!

아 넵 구입하시면 설치 설명서가 들어있어요^^

부경l지니진의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 

부경l 른별 작성일

저도 좌표 부탁드립니다 ~ 되게 귀엽네용 !!

보내드렸어요^^

대충l아산l유스타시아 작성일

저도 좌표 부탁드릴께요~!!

보내드렸어요~^^

대충l아산l유스타시아의 댓글 작성일

감사합니다~""

서경l쟈쓰민 작성일

저도 좌표좀부탁드립니다

보내드렸습니다

서경l쟈쓰민의 댓글 작성일

감사합니다

서경l웰돈으로 작성일

저도 좌표 부탁 드려요~

보내드렸습니다

부경l지니진 작성일

저게 전화번호 적는 그거인가요?ㅎㅎ 
구매좌표좀 알수잇을까요?ㅎㅎ

원하는 디자인과  번호를 말하면 제작되서 보내줍니다. 
나중에 디자인도 교체가능해요 
쪽지 드릴께요^^

부경l흰말리부 작성일

이쁘네요^^혹시 구매 좌표좀 알수있을까요?

쪽지 드렸습니다^^ 
설치해보시면 돈이 아깝지 않으실껍니다~ㅎ

부경l흰말리부의 댓글 작성일

감사합니다^^

인부l범빠 작성일

ㅋㅋㅋ 너므 켭다능~ㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

ㅋㅋ 귀엽습니다