정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

9세대 엠비언트 RGB 장착 후기입니다.

서경l크리 2018-01-11 03:11 조회 2121

안녕하세요 오늘은 엠비언트 시공을 받으러
김포한강쪽을 왔습니다.
다들 한번쯤 보셧을꺼라고 믿습니다.
네 G 디자인 에 왔습니다.

RGB 같은 엠비언트 는 대쉬보드를 전부다 탈거 해야하는데요
사장님이 좀 많이 고생을 하셨습니다..

시간이 대략 6시간쯤 걸리는 작업이라서 배터리가 방전나지않게
조심히 빼놓았습니다.

6시간후에 엠비언트 시즌1 으로 구성된 아이스블루 색상 입니다.
생각보다 빛이 강하게 보이실텐데 실제로 보시면 전혀 다릅니다.

2열도 당연히 했구요 RGB 타입이라 온오프 기능과 함께 
다양한 색상이 가능합니다.

저녁에 한번 찍어봤구요 색상자체는 눈뽕이 없을정도로 이쁘게 잘들어오네요

기어봉 라인도 잘된거같아요 생각보다 이쁘죠? 
풋등이 밝게 나와서 사진이좀 이상하게 보이실수도 있겠네요

옆면에서 보는 거구요 

뒷자리 입니다.
색상을 한번 바꺼보았구요 저는 오늘 완전 만족하고있답니다.
다음달에는 RGB 풋등 + RGB 스피커 LED 를 예약 했답니다.

이렇게 원하는 색상을 저장하여 자동으로 바뀌는 기능도 있고
음악에 맞춰서 나오는 기능도 있다고 합니다
사장님이 정말 많이 고생하셧습니다 이작업을 혼자서 6시간 가량 하셧으니..
수고 많으셧습니다.
다음에 또 찾아뵙도록 할께요 !! 

서경l풋하하 작성일

견적 쪽지 부탁드립니다.

서경l레비 작성일

견적부탁드립니다 ㅎ

이도영입니다 작성일

견좀좀 알수있을까요?!?!

서경 l 짠진 작성일

견적부탁드립니다 시공연락처도용ㅎ

울산l깨비 작성일

모지 이건 일반 엠비언트가 아니라 좀 더 하셨어요? 적당히 하시지 너무 지저분 하시다 ㅠㅠ

서경l크리의 댓글 작성일

지저분하시면 안하시면 됩니다^^ 자기만족만하면 되는거지 시비는 좋지않아요~

경기2point 작성일

견적 쪽지로 알수있을까요~~?

쪽지보내드렷어요

경기l순복 작성일

견적이랑 업체좀 부탁드려요..!

쪽지보내드렷습니다

대경l범키 작성일

견적 쪽지 부탁드려봅니당~~

쪽지보내드렷습니다

수원과감이 작성일

견적이랑 업체쪽지좀주실수잇나용??

쪽지보내드렷습니다

서경ㅣ 양커 작성일

견적 확인 가능 할까요?

쪽지보내드렷습니다

서경I강서구I시크 작성일

저도 여기서 작업몇개 했는데.. 
사장님 갠춘합니다

다음달 예약또햇답니다.. 
rgb 스피커랑 풋등 이랑 엔비젼..ㅋㅋ

인부l꼬맹 작성일

혹시 풋등은 어디서하셨나요? 온오프되나요?

풋등은 미등에 연결한거라 미등시에만 켜지도록해놧구요 이번에 이거 때고 rgb로 바꿀예정입니다 rgb는 온오프가능하구요

인부l꼬맹의 댓글 작성일

감사합니다. 그리고 아까 견적주신거 작업이 에어컨쪽하고 기어봉 도어에 작업만한게 견적이시죠?

센터페시아랑 도어라인 지금제차 되잇는게 엠비언트는 그가격이에요ㅎ

인부l꼬맹의 댓글 작성일

감사합니다!ㅎㅎ

대구l빡m 작성일

견적부탁드립니다 ㅜㅜ ㅜ 

쪽지보내드렷습니다

서경l사랑후 작성일

저도 정보좀 부탁드려요 ^^

쪽지보내드렷습니다

강원l테이제이 작성일

오.. 색이 계속해서 바뀌네요.. 저도 쪽지 부탁드려도 될까요?

쪽지보내드렷습니다

서경I덕맨님 작성일

와우~~~!혹시 견적부탁드려도 될까요?

쪽지보내드렷습니다

서경I덕맨님의 댓글 작성일

넵 감사합니다 좋은하루되세요^^

강원l헌이 작성일

저도 견적 여쭤봐도 될까요?^^

쪽지보내드렷습니다

청주대적 작성일

견적 부탁드리빈다!!! 꼭 하고 싶네요ㅠ

쪽지보내드렷습니다

서경l승택 작성일

저도 가격 견적 부탁드립니다!

쪽지드렷습니다

서울l필메 작성일

견적부탁드립니당.

쪽지보내드렷습니다

서경l평택1호차 작성일

가격정보 부탁드려용

쪽지보내드렷습니다

서경l건우아빠 작성일

정보 부탁드려요~~

쪽지보내드렷습니다

김포l잔잔 작성일

너무 이쁘네요... 지역도 김포.. 견적 부탁드려요!

쪽지보내드렷습니다

서경l명세서 작성일

저도 견적 부탁드립니다.

쪽지보내드렷습니다

천안l마가렛트 작성일

저도 견적 부탁드립니다.

쪽지보내드렷습니다

대충l고씨씨 작성일

저도 견적 부탁드립니다 ㅎ

쪽지보내드렷습니다

서경l민잉 작성일

저도 가격좀 부탁드립낟.

쪽지보내드렷습니다

서경l부릉 작성일

저도 가격좀부탁드려요~~^^감사합니다/

쪽지보내드렷습니다

부경l렉사이 작성일

가격좀알수잇을까요?

쪽지로보내드렷습니다

인천예비구매자 작성일

가격좀 부탁드리겠습니다~

쪽지로보내드렷습니다

광전영광 작성일

저두 견적요청요...

쪽지보내드렷습니다

서경I특별한형 작성일

견적좀부탁드립니다

쪽지보내드렷습니다

인부l로롤 작성일

견적좀부탁이요

쪽지로보내드렷습니다

서경l오궁 작성일

진짜 이뻐요!! 
차가 외제차가 된 느낌이네요

감사합니다 아주 만족하는데 다음달은 rgb 풋등과 스피커를 시공예약해두고왓습니다.. ㅎㄷㄷ..

서경l오궁의 댓글 작성일

그것또한 이쁘죠... 저도 총알있음 다하려고합니다.. 
실내에 꾸밀게 마땅치않아서 엄청 매력적이예요

이번달 .. 보험료갱신포함해서 차에나간것만 족히 350 은 될듯.. 하..ㅜㅜ

서경l오궁의 댓글 작성일

크리터지셧네요 ... 그래도 하고나면 몇개월동안 감성 뿜뿜~

그럼요그럼요.. 그런생각하고 지내야죠ㅜㅜ

부경lokisaki 작성일

RGB엠비언트 가격 견적 좀 알려주세요~^^

쪽지보내드렷습니다

서경ITOP 작성일

정보좀요~ 매립이 아닌거같은데.. 이질감은 없나요?

쪽지보내드렷습니다

대충l아산띠롱띠롱 작성일

저도 쪽지 보내주세요 

쪽지보내드렷습니다

서경l올드루키 작성일

얼만지 궁금해요~ ㅎㅎ

쪽지로 보내드렸습니다

서경l나돌이 작성일

오오 너무 멋지네요~ 혹시 견적가 여쭤봐도 될까요? 
총알이 넉넉치 않으니.. 너무 하고 싶은데 고민이네요 ㅎㅎ

쪽지로 보내드렸습니다