정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

서리 및 눈방지 커버

공작반짱 2018-01-10 16:52 조회 1153

올 겨울  구입해서  처음 장착했는데요

효과 있을지 모르겠어요 ㅋ

바람이 불어 펄렁펄렁이네요 ㅋ

목포지역에 눈이 많이 오는데 아마도 전국적으로 많이 

오는걸로 알고 있습니다

회원님들 안전운전 하세요^^

l이천l블토미 작성일

이건 솔직히 별로고요 루젠꺼인가 그게 더 좋습니다

공작반짱의 댓글 작성일

싼맛에 샀어요 ㅋ 
아니다 싶은 나중에 다시 사야겠어요 ㅎ^^

호기심 작성일

제차량은 루젠껀데 블랙박스 구멍 없는 구형인뎅... 
집에 두고 와버렸네요 ㅡ.ㅡ;;

호기심의 댓글 작성일

조금 전에 퇴근 때 차를 가져가려다가 버스 탔네요. 
버스 타기 전 남악부영아파트 앞이에요

현시각 대불공단 상당히 쌓여 있네요 
퇴근이 무서워집니다 ㅎ

퇴근시간때라 빙판길에 차도 많아 시간 걸리셨군요 
와이프가 버스터미널 근처에서 근무 하는데 
차 두고 택시 타고 집에 가라고 했네요 
내일 까지는 대중교통이 좋을거 같아요 
오늘도 수고 하셨습니다^^

야간근무 출근해서 덮었는데 
새벽. 퇴근시 어떨지 궁금합니다 ㅎ 
루젠이면 메이커 있는거라 가격대가 있겠군요 
근대 집에 두고 오셔서 제가. 더 슬프네요 ㅋ 
목포지역 내일까지 눈 많이 온다고 하니 
안전운전 하세요^^

호기심의 댓글 작성일

방금 목포한국병원에서 남악제일풍경채 오는데 50분이 걸렸네요

까치란돌 작성일

전 이거로 씁니다 전에 세단탈때 쓰던거라 토미에겐 살짝 작은듯 싶긴하네요

없는 것보다는 나을거 같단 생각이 들어요 ㅋ 
샀으니 잘 써야죠 ㅋ 
눈길 안전운전 하세요^^

까치란돌의 댓글 작성일

전체를 덮는거보단 요게 좋은듯 합니다 ㅎ  전에 이마트에서 산건데 지금은 전체커버 밖에는 안보이네요

완전 크고 좋은데요 ㅋ^^