정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카마루 6D 매트 쓰시는분은 신형으로 13,000원에 수정 가능하다네요.

서경I뚱후니 2018-01-10 16:50 조회 1268

카마루 6D 매트 구형은 풋레스트쪽이 많이 아쉽죠. 저도 왼발쪽에 타 차종용 풋 레스트를 칼로 깎아서... 붙여놨는데 신형으로 나오면서 풋 레스트, 풋 플레이트가 변경되었네요. 

as 전화해 알아보니 운전석 코일매트를 구입하면 되고, 1회에 한해 코일매트를 13,000원에 구매할 수 있다고 합니다.
(무료로는 안되는 군요 ㅠ)

사진에 보이는 풋 레스트 고정 클립 작업때문에 운전석 매트를 발송하거나 방문해야 합니다. 

카마루 6D 쓰시는 분들은 문의해 보세요. 

강원I아이폰 작성일

전 코일자체가 찢어져서 A/S보냈더니 금액 내고 개선된 매트 받았습니당.(풋레스트의 코일매트는 제외됨)

광전I영광이빠더의 댓글 작성일

새제품이 오는건가요?

강원I아이폰의 댓글 작성일

네. 매트만 세제품으로 와요.

인부부지역장I하늘 작성일

개선이 되었다는건 문제가있다는걸 인지한거고 그걸 수정했다는건데 돈받고 AS라 . . .  음 . . .

인부부지역장I하늘의 댓글 작성일

문제가 심각하면 리콜하죠

서경I뚱후니의 댓글 작성일

기존 제품이 못쓸 정도는 아니니까요. 이런 경우야 워낙 흔하죠. 
자동차도 연식변경 내놓으면서 개선 부품 쓰지만 기존 제품은 안바꿔주잖아요.

서경l대한박지 작성일

정보감사합니다  직접찾아가야하나요

택배도 되요. 전 박스도 없고 귀찮아서 직접 찾아가기로 했어요.

광전I망고리 작성일

운전석만 별도로 구입할 수 있다는 말씀이시죠? 
그럼 혹시 연락처 공유 가능하신가요?

O31-429~796O 
눼이버에 카마루 쳐보면 홈피 나와요. 
구입할때 받은 보증서에도 있어요.  구입고객들 전산등록을 하는듯 하더군요.

하남ll 욘사마 작성일

저고 카마루5D로 구입 사용하다 6D로 추가시공 하였습니다. 
시공시간 약30분정도 걸립니다. 사전 통화하시면 구입내역 확인하고 주문 후 입금하시면 예약날짜에 가시면 바로 해 드립니다. 
전 4개소 4만원에 하였습니다.  본사가 군포에 있더군요.