정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크매트 드디어왔네요ㅎ

투지니맘 2018-01-12 22:25 조회 2545

위**에서 주문한 매트가 드디어왔네요
배송이 오래걸린다 그래서 잊고있었는데
뭔택배가왔지하고 보니 트렁크매트!!ㅎㅎ
드디어 장착했습니다 차 출고후 유모차 실고 내릴때 여간
신경쓰였는데 이제 걱정 덜었습니다 ㅎㅎ
실내등도 셀프로 교체했는데 만족만족^^
추운날씨 감기조심하세요!!

l강원l시크남 작성일

혹시얼마인가요?

투지니맘의 댓글 작성일

쿠폰넣어서 75천 얼마에 결제했어용~

올란도내품에의 댓글 작성일

구매사이트나 좌표좀알려주세요 
부탁드립니다.사진과같이벨크로맞나요일명찍찍이 
아기들때문에그러는데 1열뒤에도이런거붙치는게있을까요?구매하신데좀부탁드립니다

투지니맘의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다^^

올란도내품에 작성일

고맙습니다

충청l청주l호롤로호롤 작성일

뒷자리 정말 고급스러워 보이네요... 최고입니다. ㅎㅎㅎ

서경l노원l여민락 작성일

어디서 구매 하셨나요? 3열 접고 펼 때 간섭 없나요? 
색깔은 뭐뭐있나요?

대경ㅣ 딸부자 작성일

저는 한달정도걸렸는데  ㅋㅋㅋ

서경I동작I꼬양남변 작성일

저도좌표좀부탁드립니다~~~

서경l일산l하마천 작성일

저도 좌표 부탁드립니다 ^^

똘란도 작성일

깔끔해보이네요

대경l포항l누구냐넌11 작성일

저도 좌표 부탁드립니다

대전I중구I샤이님a 작성일

저도 어제 왔어요 ㅎㅎ 
차시트가 브라운이라 매트도 브라운으로 ㅋ 
내일 장착해볼려고요 오래기다린만큼 
불량이아니길 빌어봅니다  ㅎㅎ

기회는있을때 작성일

와~~엄청괜찮네요~저도 좌표부탁드려요~ㅎㅎ

뇌운 작성일

좋아 보이네요. 저도 어떤걸 살까 맨날 궁리한 하고 있었는데 오늘 결심을 했습니다. ㅋㅋㅋ 
구매사이트나 좌표좀 알려주세요. 부탁합니다~

psj4125 작성일

너무 깔끔하고 좋아보이네요. 구매사이트좀 알려 주세요.

김초병 작성일

와! 멋지네요. 저도 좌표좀 부탁요

I대경I대구수빈아빠 작성일

저도 좌표좀 지르고 싶네요 이쁩니다 ^^

스왓별리 작성일

어디서 사셨어요 쪽지좀 주세용

좌표부탁드려요^^