정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

제로백

부경l시골헌터 2018-01-12 17:29 조회 950

첨이자 마지막으로 해보았네여 ㅎㅎ
첨이라 쫄은맘에 밟아보았는데 괜찮게 나오네여 ㅋㅋ

서경l서울여대 이천 작성일

8세대도 확장or 장착되나요? 
어디서 장착하죠?

부경l주례토박이 작성일

2.0도 제로백되요? 저거어떻게설정하나요

부경l시골헌터의 댓글 작성일

원격 멀티팩 하셨으면 트립확장되서 계기판 저 메뉴 있을거에요

부경l코순 작성일

우와 ~~~ 엄청나네요!

서경l말리부기니 작성일

아하!! 
작업하는데 비용은 얼마나 들어요?

제가 알기론 원결 멀티팩 안하고도 메뉴만 늘리는거 가능할거에요 ㅎㅎ 원격멀티팩은 20입니다 ㅎ

서경l말리부기니의 댓글 작성일

오호라~정보 감사합니다!!

서경l말리부기니 작성일

오아 메뉴얼에 성능타이머는 없던데.... 
어떻게 하신거에요?ㅠㅠ

원격 멀티팩 하면서 메뉴 늘린거에요 ㅎㅎ

서경I신디자인 작성일

튜닝 하시고 4초대 나오시는 분도 있어요 ㅎ ㄷ ㄷ

그정도면 카마로네요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l서윤이딸아빠 작성일

3천만원 언저리에 저정도 제로백을 보여주는 엔진성능을 달은 2.0은 가성비가 뛰어나는 것은 분명한거같네요

그쵸 ㅎㅎ 다른거에 원가절감한게 눈에 보이긴 하지만 만족하며 타고 있네요 ㅋㅋ

부경l멍멍 작성일

끝내주네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎ

서경l크리 작성일

시원시원하시군요! 
그래도 안전운전 !

새벽에 차없는 공장단지도로가서 해보았네여 ㅜ

서경l펄말 작성일

줵이는데요??