정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

BMW M2 리어 카본디퓨저

캄스팩토리 2018-01-12 21:19 조회 634

궁디 빵실하고 멋집니다
리얼카본파츠

멕시칸 작성일

제가 이거 사려다 카마로로 왔습니다. 
칠천넘는차가 년 감가가 예상금액을 넘어서 가성비 카마로로 왔내요.

캄스팩토리의 댓글 작성일

잘 하셨습니다 
참고로 요M2차주님은 이거 사고 카마로도 샀지요

츄르 작성일

m2고민하다가 카마로왔는데 
엠투보이면 궁금하긴하네요ㅎ 
후회는안되는데 타보고는싶어요ㅎ

민첩하다고 합니다. 
그런데 M2랑 몇번 배틀? 해봤는데 상대가  아니죠 
그냥 작고 빠른차 그정도라고 봅니다. 

츄르의 댓글 작성일

좀느려도 민첩한애들이 재미는 있을것같아요ㅎ

다좋은데 옵션이 너무 구리단거... 
그게 흠입니다 ㅠㅠ 

개멋져 작성일

각각 특징이 너무 다른 차죠. 확실시 차동차들은 각각 다 재밋고 좋은 점을 갖고 있으니 자기 성향에 맞는 차 즐기는게 제일 좋겠죠ㅎㅎ M2는 축거가 짧아서 핸들링 치면서 가지고 놀기 좋고요, 까마로는 악셀링할 때 그 밟는 맛이 너무 좋아요. 자연흡기의 밟는 맛은 터보랑은 너무 다르니까요. 저는 성향이 너무 여러가지라 큰 고민이에요ㅠㅠ 무슨 차를 타도 각각의 장점에 다 즐겁습니다ㅠㅠ

카마로가 최고라고 해주세요 

제발요 ㅠㅠ 

저도 사실m타고싶어서 

한번 까봤어요 

그때 돈만 많았어도 435dm사는건데 ㅠㅠ

개멋져의 댓글 작성일

어제 i8 구경하러 매장갔다가 430i m팩봤는데 넘 이뻐서ㅠㅠ 요새 4시리즈도 엄청 이뻐보이더라고요ㅠㅠ

캄스팩토리 작성일

i8나오면 꼭 드라이브 시켜주세요 
진심 i8문열고 뙇 
하차감을 조수석에서라도 느껴보고픕니다

개멋져의 댓글 작성일

배정되길 바래 봅니다....