정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

셀프덴트 하지마세요

어제밤그놈 2018-01-12 16:47 조회 2144

도장면이 녹아요 ㅠㅠ

양주호랭 작성일

헐....

어제밤그놈의 댓글 작성일

추워서 그른가봐요 ㅠㅠ 
스티커 하나 붙여서 가려야겠어요 ㅠ

간석스톰 작성일

글루건으로한건가요?

소독용 에탄올로 떼낸결과입니다 ㅋㅋ 도장면이 녹아서 함께 뜯어졌네요 ㅠㅠ

간석스톰의 댓글 작성일

약국가서 알콜 흰색병에 든걸로 지우면 깔끔히 지워져요

글루건입니다 ㅠㅠ

전라지역장 스뎅토미 작성일

제가 말리고 싶었는뎅...

ㅠㅠ

위드갱의 댓글 작성일

말리는건 도시락싸들고다니며 말려야되 
새해복많이받으세요

귀족노조 작성일

너무 안타깝네요...찌그러진곳은 펴지던가요?

아니요 ㅠㅠ 
문콕에는 좋다고 하더군요 ㅋㅋ

호기심 작성일

열을 가하실 때 너무 히팅건이 가까워도 안됩니다. 
오늘 저도 덴트샵에서 덴트 했는데 결과물이 아주 만족입니다. 6^^

꿈꾸는소년의 댓글 작성일

아하 목포가 아니군요ㅎ 그럼 걍 타야겠어요ㅎ

호기심의 댓글 작성일

일단 장소는 광주 장인 정신이요 
가격은 상태에 따라 틀린데 오늘 총 6군데 폈어요

꿈꾸는소년의 댓글 작성일

오디서 하셨나용?ㅎ 비용은요ㅎ 제차는 한 10개~15개있는데ㅠ

호기심의 댓글 작성일

조수석 뒷편 문에 네군데 잡는데 40분 걸렸어요 옆으로가 아닌 세로로여서요

역시 전문가는 다르죠 ㅋㅋ

충남 카클라우드 작성일

글루건 제거용은 메탄올 아닌가요..?   
유튜브 덴트영상보면 메탄올로 제거를 하는것 같아서요.

호기심의 댓글 작성일

메탄인지 알코올인지는 모르겠습니다. 
오늘 덴트 제거 때에 보니 약간의 유분기 포함이더군요. 
만일 없다면 글루덴트 전에 물왁스를 도포해 닦아내시고 말린 다음 글루 덴트도 하시더군요.