정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다들 이오나이저 키고 다니시나요?

서경l찌너 2018-01-13 22:58 조회 1676

2.0터보 4천키로 운행중인데

차량 받았을때부터 크루즈에 사용했던 가득차던 방향제 디퓨저를

컵홀더에 두고잇는데 아직도 냄새가 잘 안납니다

이게 혹시 이오나이저 공기청정기 때문인거 같아서

다른분들은 키고다니시는지 끄고다니시는지

문뜩 궁금해졌네요

광전l카푸치노 작성일

이오나이저 소리가 너무삼해서 끄고다닙니다 카페후기보니 사업소가도 교체가안된다고하길레 그냥 끄고다닙니다..

fastsonic 작성일

저는 off 합니다,이오나이저 작동시 딱딱 거리는 소리가 거슬려서,,,

서경l찌너 작성일

아니 여러분 제글은 이오나이저를 끄고다니시는지..키고다니시는지 여쭙고자하는 글인데ㅜㅜ

서경I신세대 작성일

이오나이저 기능 있습니다....

서경l입문인 작성일

9세대 이오나이저가 잇는걸로 알고 있는데요. 모든 이오나이저가 필터교환식은 아니라서 9세대에 들어가는건 아마 필터교환식이 아닌걸로 추측됩니다.   

참고로 차량 메뉴얼 기재 및 마이링크에도 설정 메뉴가 있어요. 

보통 이오나이저  방향제 로 구성된 차량들이 있어서 위에 말씀하시는 카트리지는 방향제 카트리지로 예상되는데요.

광전l멕시코끼리 작성일

공기청정기는 없지만 이오나이저  기능 있습니다

서경l찌너의 댓글 작성일

이오나이저가 공기청정기아닌가요?

부경I로드 작성일

9세대는 이오나이저 기능이 없습니다

광전l멕시코끼리의 댓글 작성일

마이링크 메뉴에 설정 있습니다

광전l가혹의 댓글 작성일

9세대 이오나이저있습니다

부경I로드의 댓글 작성일

8세대 ltz에는 있는데 9세대는 없습니다

부경I로드의 댓글 작성일

9세대에 이오나이저 카트리지 넣는게 없는데 무슨 소리인지요?

부경l별빛은의 댓글 작성일

읭? 이오나이저 기능 있는데요? 설정 들어가셔서 확인 해보세요

이오나이저 기능있는데.....

대경l중화반점의 댓글 작성일

이오나이저있습니다 9세대

브룩사ll인천의 댓글 작성일

9세대 있어요

서경l의왕김침의 댓글 작성일

이오나이저 있습니다.

부경l아 이의 댓글 작성일

9세대도 이오나이저 있는데요..

인부lSMT의 댓글 작성일

있어요 ㅋㅋㅋ마이링크 가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l두산 작성일

컵홀더에 두고 쓰는 방향제라면.. 액상이고.. 우드스틱 꽂는 형식인가요..? 저는 그걸 사용하는데.. 향이 나다가 안나면 우드스틱 교체해야합니다~

교체해봤어요ㅜㅜ

서경l대충l비와이 작성일

그거 꺼도 방향제 냄새 잘 안납니다 ㅠㅠ 
주렁 주렁 매달고 다니는거 싫어해서 송풍구 방향제는 싫은데 어떻게 해야 향이 퍼질까요 ㅠㅠ

그런가요ㅜㅜ 어디서 바람이 새는걸까여ㅜㅜ