정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순전 18인치 찐~한 고스트크롬 휠도색 했습니다 ㅎㅎ

충청T천안놈 2018-01-13 16:13 조회 1823

멀리 대전까지와서 도색하고 올라갑니다. 

색상은 고스트크롬색상에 블랙을 좀더 찐하게 했네요 ㅎㅎ

사제휠은 뭔가.. 안어울리고.

구형 18인치 휠이 가장 이뻐서 휠 긁힌거 휠스티커 붙여논거 떼불고 도색으로!!

생각보다 좀 진하지만 넘 좋네요~

서경T볼테라 작성일

저랑똑같은색이네요!!!

충청T천안놈의 댓글 작성일

ㅎㅎ너무이쁘네요

경상T대구T콩닥이 작성일

차에 상처가 눈에 먼저 들어오네요 유 ㅁ유

상처아니라 ㅋㅋㅋ 먼지에요 ㅠㅠ 천안에 5일째눈이와서 세차를 못하고있어요

경상T대구T콩닥이의 댓글 작성일

하!! 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ

눈은 그쳣는데 이제 도색때매 2~3일은 세차를 못하네요 ㅎㅎ

충청T개앞다리 작성일

예쁘네요... 가격 알수잇을까요?

쪽지드렸어요

강원T스피카 작성일

저도 비용과 시간 문의드립니다^^

쪽지드렸어요

충청T빽곰 작성일

헉 저도 부탁드려요 ㅎㅎ 저도 천안 사는데 세차를 못하고있어여 ㅠㅠ

쪽지드렸어요

서경T투잇 작성일

죄송하지만 견적좀 알수있을까요?

쪽지드렸어요

서경T너래쟁이SouL 작성일

얼마인가요???

쪽지드렷어요

서경T우루사 작성일

견적시간부탁드려요~^^

쪽지두렷어요

강원T도너츠 작성일

저도 휠 도색 가격이 정말 궁금하네요~ 예쁩니다!!

쪽지드렸어요

서경T리치용 작성일

쥑이네요~^^

감사합니다 ㅎㅎ

충청T홍카야 작성일

엇 먼가  지나다니깐  본차량같은 이느낌 ~^^  고기 원성동이죵 ㅋㅋㅋㅋ 태조산들어가는길쪽 ㅋㅋㅋ

저기 업체앞 길이에요 ㅋㅋ 대전 ㅎㅎ

충청T홍카야의 댓글 작성일

헛 ㅋㅋㅋㅋ 비슷하게 생겨서  하하하하하하

ㅎㅎ넵 싸게잘햇어요

서경T투잇 작성일

견적쪽지는받았는데 업체 쪽지른ㅠ 제가 첨에 질문을 잘못드린듯해서요 업체도 쪽지로 알수있을까요?

보내드렷어요

서경T투잇의 댓글 작성일

감사합니당

충청T베르샤이 유 작성일

견적부탁드립니다

보내드렸어요

서경T디오닉 작성일

저도 가격이랑 전화번호 남겨주심 감사합니다

충청T캉캉 작성일

가격이랑 위치좀알고싶어요!!!

서경T감자트랙 작성일

금액과 시간 부탁드립니다~~

경상T라재 작성일

비용좀가르쳐주세용 ㅎㅎ

충청Tflyingyss 작성일

대전 어디서 하셨나요? 
위치와 비용 좀 알려주세요

대전 휠테크입니다

서경T크로스선샤인 작성일

가격알수있을까요?

위에 업체 연락해보세요 ㅎㅎ 너무 많이물으셔서 ㅠ 업체명 댓글에 써놧어요.

강원T까칠하늘이 작성일

저도비용이랑시간문의드립니다.

경상T트럭스 작성일

간지나는거봐..