정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

북미그릴&머플러 작업완료!

광전l민리부 2018-01-14 17:29 조회 2066

참...북미그릴 교체형으로 할지 부착형으로 할지...
그냥 탈까? 할까? 고민하다 에라 일단 부착형으로 가자! 해서 교체!

우오!!!!!!!! 짜세 나오는데???!!!!!
근데 뒤가 허전.......? 팁 구경이나 할까?......
호오......????

결국 북미그릴 부착과 머플러팁까지.....
덕분에 통장이 바닥이네요.......하지만 차를 볼때마다 기쁨이!!!
16인치 타이어.....바꾸고 싶.....ㅜㅜ

광전l골목대장 작성일

머플러팁 가격이랑 업체명좀 쪽지보내주시면 감사하겠습니다 !!

광전l민리부의 댓글 작성일

쪽지드릴께요~^^

서경l거보 작성일

북미그릴은 교체형으로 가심이~ 부착형 했다가 되돌리질 못해여 나사 구멍뚫어나서... 
다시 순정형태가 그리울때가 있으실겁니다. 저처럼^^;

부경l후다닥 작성일

머플러 몇발인가용???

서울유똥 작성일

부착형그릴에  세차장 고압수 직접뿌려도 까짐 없나요??

음....아직 부착하고 한번정도 세차 했는데 아직은 없어요^^

제천l치우씨 작성일

머플러 견적 좀 부탁드립니다. 
혹시 장소도..^^* 
혹시 검사도 받아야 하나요?

전남 순천에서 했습니다^^ 
견적은 쪽지 보냈어요^^

인부l184 작성일

머플러 견적좀 부탁드립니다~!!

쪽지드렸어요^^

광전I만 작성일

순정보다 더 잘달릴것 같은 머플러네요.

ㅎㅎ 시각적으로 간지납니다^^

룻시 작성일

저도 머플러 비용좀 쪽지로 부탁드려요~~~

쪽지드릴께요^^

경부ll말봉이 작성일

그릴비용이랑 머플러 비용좀 알수 있을까요? 
너무 멋지네요

쪽지드릴께요~^^

서경l파주알밤 작성일

머플러 구조변경 하신건가요?

아뇨~오른쪽은 가짜입니다^^ 
연기 안나와요ㅋㅋ

광전l주군 작성일

머플러 잘어울려요^^

젤로 듣고싶은 말이었어요ㅎㅎ 
이쁘다고하시니 만족도가 더 올라갑니다^^

대충l연희아빠 작성일

시작하면 끝을 봐야되는게 튜닝이죠..ㅎㅎ

참...욕심이란게 끝이없나봅니다ㅎㅎ

대충l연희아빠의 댓글 작성일

돈만있으면 자꾸 뭘하게되니까요ㅋ

ㅋㅋ그니까요ㅋㅋㅋㅋ 
돈이 없으면 있을때 뭘하나씩 할까 계획짜고있고ㅋㅋㅋㅋ

인부l간석동 작성일

차 꾸미기는 해도 해도 끝이없죠ㅋㅋ

그니까요 아직 하고싶은게 많네요ㅋㅋ

인부l간석동의 댓글 작성일

저도 엄청 많은데 최대한 절제하면서 참고있습니다ㅎㅎ

서경lSPAS Engineer 작성일

전 고민하다가 17 사제로... 
만족합니다.

얼마정도 드셨나요?ㅜㅜ