정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠보레 했습니다 완전 추천!!!

대충l아산l살작 2018-01-14 01:51 조회 3166

지역에 있는 샵에서 했고요 브레이크도 작년에 여기서 작업하고 만족하면서 잘타고있습니다
휠보레는 휠 보호가 목적이고요 덤으로 이미 긁어먹은것도 안보이게 가려주네요 개이득
휠긁힘 있으신분들도 추천드려요!
싸구려 제품들은 주행중에 주인허락도없이 휠에서 탈출해서 차표면에 손상주고 그러는데 요제품은 그런걱정 ㄴㄴ
리프트띄워서 타이어 바람을 뺀 후에 장착하고 갈고리형태로 한번 더 잡아주는 구조에요

샵사장님께서 능숙하신 솜씨로 뚝딱 장착끝내셨네요
여러가지 색이 있지만 은색이 제일 일체감있고 순정같이 이쁜거같아요

너로정했어 작성일

저도 위치랑 가격 공유좀 부탁드려요

서경I수남이 작성일

제품,공임비 총 얼마인가요??

대경l구야 작성일

저도 위치랑 가격 부탁드립니다.

서경l알라부 작성일

이거 개인이 설치하기가 어려운가요? 공구써서 삽입해야되는건지 좀 알고 싶어요~  오늘 아침에 주차하다가 휠 끝부분 긁어먹어서 흑흑...

대충l아산l살작의 댓글 작성일

타이어 바람빼고 사이에 이빨을 넣어야돼서 힘들거같네요 인터넷 최저가에 공임비 따져보니까 제가 작업한 샵에서 하는게 공임비가 싸더라고요

서경l델러빈 작성일

저도 가격이랑 정보 좀 부탁드립니다!! =D

쪽지보내드렸어요

대충l대전l식이 작성일

가격이랑 업체정보좀 부탁드려도될까요?ㅎㅎ

윗분들 모두 쪽지보내드렸습니다

부경l김실장 작성일

저도 부탁드릴게요. ^^

대경l벡스 작성일

저도 부탁드립니다~

전주ll파랑새 작성일

저도 좌표좀부탁드려요 긁히내요ㅜ

대충l야매인생 작성일

저도 가격정보와 좌표좀 부탁드립니다.

쪽지보내드렸어요

인부l올해의방향치 작성일

저도 가격 과 구매좌표 알수 있을까요~~~

쪽지보내드렸어요

서경l진이 작성일

귀찮으시겠지만 저도 가격정보좀 부탁드리겠습니다!

쪽지보내드렸어요

대경l소담 작성일

저도 가격정보 부탁드립니다 !

쪽지보냈습니다

부경I스누피 작성일

이런건 얼마인가요?

쪽지보내드렸어요

부경l지키미 작성일

딱이네요~업체정보좀 부탁드려요^^

쪽지보내드렸어요

부경l아나패스 작성일

저도 가격정보와 어디서구매하셨는지 부탁드립니다.

쪽지보내드렸어요

서경l꿀벅지 작성일

정보 공유 부탁드려요~~

쪽지보내드렸어요

쪽지보내드렸어요 가시기 전에 미리 전화하고 가는게 좋을거같네요

서경I붉은호랑이 작성일

대박이네요~~ 저도 견적좀 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ

쪽지보내드렸어요

광전l골목대장 작성일

완소템이네요 쪽지부탁드립니다 :)

쪽지보내드렸엉‥

서경I기억노트 작성일

이거있었으면 안긁었을텐데,.ㅠㅠ 
가격문의 드립니다..

쪽지보내드렸어요

서경l거늬 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다!

쪽지보내드렸어요

인천퍼블오너 작성일

와 간지나네요 저도 알려주세용

쪽지보내드렸어요

서경l콕콕이아빠 작성일

저도 업체와 가격 문의 드립니다 ~ 감사합니다 ^_^

쪽지보내드렸어요

서경I써닝 작성일

저도 가능하면 쪽지부탁드립니다

쪽지보내드렸어요

서울l참치김밥 작성일

업체 가격 부탁드려요!

쪽지보내드렸어요

인부l페더러처럼 작성일

업체정보 부탁드립니다

쪽지보내드렸어요

대충l대박인생 작성일

저두 19인치 인데 넘좋아 보이네여 
정보좀 부탁드립니다 ^^*

쪽지보내드렸어요

광전l여수아토 작성일

19인치인데 저도 정보부탁드려요

쪽지보내드렸어요

대경l퍼블퍼블 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다~!

보내드렸어요

인부l태엽새 작성일

저도 부탁드릴께요~~

쪽지보내드렸어요

쪽지보내드렸어요

서경l시나1 작성일

저도 쪽지좀 부탁드려요.^^

쪽지보내드렸어요

대경ㅣ못보던항구다 작성일

저도정보좀 부탁드려요.근데 이거 타이어탈거하고 장착하는건가요?

리프트에 띄워서 타이어 바람빼고 장착하고 다시 바람 넣어요 쪽지보내드렸어요

서경l화신 작성일

저도 가격 부탁드립니다

쪽지보내드렸어요

서경l블리붕 작성일

저도 정보좀 부탁드려요 기스가 많이나서~

쪽지보내드렸어요

서경l블리붕의 댓글 작성일

감사합니다!

강원ㅣ춘천ㅣ바다 작성일

강사 합니다 휠이 기스가 많이 나서요  쪽지요 업체요 지나가는 날이 생기면 할까해요

그래서 비싸다고 장착은 못했어요 하고는  싶은데 춘천입니다

제가한 샵은 천안 아산지역이라 거리가 머시네요 다른차종분들도 튜닝하러 많이 오시고 제품사와도 공임비 적당하게 해주시는거같더라고요 어젠 sm5차량 접지 해주시던데요

쪽지보내드렸어요

서경l쩐탱구 작성일

저도 가격좀요 ㅠㅠ

쪽지보내드렸어요

짝당 오만원이라고요 하던데요

바다님은 비싸게주고하셨네요

대충l야옹이 작성일

가격이 어떻게 되나요??저도 하고싶네요!!

쪽지보내드렸어요

부경l모타 작성일

8세대  블랙휠도 가능한가요.좌표하고 가격대  부탁합니다

가능할거에요 인치별로 있어요 쪽지보내드렸어요

서경l0nep1ece 작성일

저도 쪽지 부탁드려요

보내드렸어요

서경l사과v 작성일

저도 가격부탁드려요~

쪽지보내드렸어요

서경I마군 작성일

전 흰색요 ^^ 
휠 기스 가리는게 젤 큰 목적인거같아요 저는 ㅎㅎ

그렇죠 완소템이에요 딱기스나는 그자리라서ㅎ

서경lRay 작성일

가격대가 어느정도 되나요??

쪽지보내드렸어요