정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오토라이트 저항 무료 나눔

경상T제크 2018-01-15 13:54 조회 848

저항 무료나눔100개 지역은 부산

경상T쑈T 작성일

전 울산이라 언제 부산가면 받아가도 될가요?? 근데 저항이 썬팅농도 얼마에 맞춘건지요??

경상T쑈T의 댓글 작성일

감사합니다.제차도 35프로인데...제가 부산가게 되면 연락드릴게요.근데 2개부탁드려도 될가요?? 글구 혹시 횐님 운전 하시는 차는 페리인가요??

경상T제크의 댓글 작성일

3개 가능합니다

넵. 감사합니다.부산가게 되면 연락드리겟습니다.

35%로  부산오면 열락주세요 010-4555-1600

충청T빽곰 작성일

오토라이트 없는 모델인데 다이하기 어렵나요? ㅜ

서경T더켱 작성일

멀어서 아쉽네요..ㅎ

경상T무늬만주오일 작성일

저항이 작은데 혹시 우편으로 받을순 없을까요?

주소주세 우편비?

경상T무늬만주오일의 댓글 작성일

댓글 이제 확인했습니다. 
말씀 감사합니다만 
가만히 생각해보니 너무 번거롭게 해드리는것 같네요 
조만간 부산 내려가면 연락 드리겠습니다. 
신경써주셔서 다시 한 번 감사드립니다.

서경T구너 작성일

부산은 넘 머네요ㅠ 필요한데 말이죠 ㅠ

충청T세이지 작성일

너무 멀군요... 
꼭 하고 싶은 다이이데...

경상T쑈T 작성일

그동안 안녕하세요.오토저항 나눔에 글을 남긴지가 한참 된것 같은데...이번주 토요일에 부산에 가게 되는데 아마 좀 늦게 밤21기에서22시쯤 도착 할것 같은데요.혹시 시간이 되시는지요? 일요을 아침 은 6시쯤 부산에서 인천에 가야 해서요....

네 부산진구 서면근처에 저희집~~~열락주세요

글 이제야 봣네요.저도 그근처인데 도착하면 연락드릴게요

경상T한글닉네임 작성일

헐 아직 계신가요 ?ㅠㅠ 
부산 - 부산역이에요

네 나눔가능해요~~