정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다들 차량용 방향제 어떤거 쓰시나요?

인천진이 2018-01-16 13:55 조회 3175

석고방향제 사용하다가 깨먹고.. 

깔끔한걸로 바꾸려고 알아보는 중인데 
고르는게 쉽지 않네요. 

일단 후보는 디아디프, 케블러 정도 생각중인데요

1번 케블러 방향제

2번 디아디프 방향제

다른분들은 어떤거 사용하고 계신가요? 
조언좀 부탁드립니다. 

서경l자갈로 작성일

전 요거 은색으로 쓰는 중인데 이쁩니다. 
잘 돌아 가고 ㅎㅎㅎ

대경l19곰테드 작성일

양키캔들 미드나잇썸머쓰는데 바꿀때가 되었네요 ㅎㅎ

서경l류센스 작성일

1이쁘네요

대경l쿠헤어 작성일

전 더클래스 디퓨저쓰고 있습니다.. 모트xx에서 광고했던제품인데.. 향도 강하지도 않으면서 은은하고 좋던데요

대충l연희아빠 작성일

청개구리 사과, 체리가  짱입니다^^*

서경l혀니 작성일

디프로젝트 추천드립니다^^

대경l영혼없는스님의 댓글 작성일

디프로젝트 넘 이쁨 ㅎㅎ 
한표 。^‿^。

서경l동하만세의 댓글 작성일

제차도  디프로젝트  요  ㆍ노란개입니다 ㅎ

서경l필동의 댓글 작성일

오 멋집니다.. 혹시 모니터 위 지갑 밑에 깔아놓은 거 정보좀 주실 수 있나요?^^

서경l혀니의 댓글 작성일

네이버에 논슬립 패드 검색하시면 됩니다ㅋㅋㅋㅋ 안 미끄러지고 심플하고 좋아요

대충I닷지 작성일

1번이쁘네요 ㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

저도 양키캔들 운전석 조수석 목밑에 쇠?에 걸어두고 뒤로 넘겼어요!

인부l땡겨 작성일

그냥 무난하게 양키캔들이용

인천ㅣ진이의 댓글 작성일

바꿨습니다. ^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

앞에 인부로 바꾸어 주세요~^^

인천ㅣ진이의 댓글 작성일

죄송해요.. ㅜㅜ 인부가 무슨뜻인가요?

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

공지글 다 안읽어 보셨네요 ㅜㅜ 

인천 부평  합쳐집니다^^

인부ㅣ진이의 댓글 작성일

아.. 죄송해요.^^;; 예시만 봤네요.. 바꿨습니다. ㅋ

부경I스티그의 댓글 작성일

닉넴 가운데 간격 띄우지 말고 해야할텐데요...? 또 수정요 ㅎㅎㅎ

부경I스티그의 댓글 작성일

그리고 소문자 l(엘) 입니다

서경l1992 작성일

양키캔들요!

서경l진후아빠 작성일

와..둘다이쁘네요 전 그냥 외향보단 향을 중시해서 오프라인에서 맡아보고 삿습니다