정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저는 지금~!!

광전l주군 2018-01-15 21:47 조회 866

말붕이 네비게이션 업그레이드 중 입니닷~^^

생각보다 시간이 오래걸리는듯 하네요ㅠㅜㅎ

서경l민식 작성일

혹시 죄송하지만 질문좀요.. 
usb  방식으로 업뎃 하시는건가요 제가가진 2개의 usb를 제대로 인식못하는지 usb 방식 업뎃이 안되서요 어떤 회사 어떤 usb 쓰시는지 정보를좀,,, ㅠㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

지금 USB를 갖고 있지 않아서 잘:;ㅠㅠ

도움이 되시길ㅎㅎ 이렇게 설정하시고 파일옮겨서 업데이트 진행하시면 됩니닷^^

그리고 이런식으로 된 USB는 인식이 안된다고 합니다ㅠㅜ:;

서경l민식의 댓글 작성일

자세한 설명 그림까지 너무 감사드립니다.. 아마 저도 저 fat32용 포멧하고 하는거는 했던거 같아요 다만 저 usb 기종이 일단 저런거는안되는군요...흠 제꺼는 sandisk 이거랑 삼성이었는데 저렇게 생기지는 않았었어요 ... 볼불복인건가.. 암튼 정말 감사드립니다^^

도움이 되셨다니 다행이네요~^^ㅎ

mipar12 작성일

17.5년형일 18년 형이랑 바뀌었나보군요 ㅋㅋ

아ㅎ 차이가 있나보네요?ㅎ

mipar12 작성일

에어콘 콘트롤러버튼형식이 제꺼랑 틀려서 ㅋㅋㅋ 2.0이신가요? 

넵ㅎ 2018년형 2.0텁입니다ㅎㅎ

서경l히브 작성일

주행중에도 되나요??

네넵ㅎ

서경I이불킥 작성일

정말 30분 꽉채우는거 같더군요. ^^;

네ㅠㅠ 근데 확인 누르고 시동 꺼놓아도 업데이트 되더라구요^^

서경l현뀨뀨의 댓글 작성일

근데 문열면 끝 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

업데이트 되어있어요ㅎㅎ

서경l현뀨뀨의 댓글 작성일

오 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ 정보감사합니다

광전지역장l강군 작성일

어디가는줄ㅋㅋ

ㅎㅎ 업데이트요ㅋㅋ

대충l아산띠롱띠롱 작성일

30분 걸립니다