정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트 ev 2차 재계약 내일 (17일) 예정

원주V공항 2018-01-16 10:08 조회 627

대란속에서 볼트 ev  17일(수) 오전에 재계약 실시 한다고 합니다.

경기V울보 작성일

감사요

원주V공항의 댓글 작성일

지자체 보조금 확정으로 나는 640 와이프는 1100 와이프로 계약해야겠네요.

경기V울보의 댓글 작성일

두대나하시는군요

두대는 부담 되고요 저는 원주이고 와이프는 전남 여수 입니다. 
주말 부부라서요. 주소가 따로따로 입니다. 
볼트하고 코나 두대 양다리인데 
작전 변경합니다.

또 준비해야 하네 와이프로 변경 할려고 합니다.

서울VMatt 작성일

원주V공항님 정보 감사 드립니다!! 
소식 듣고 담당 영맨한테 문의 했더니 아래와 같이 답이 왔네요 ㅠㅠ 

"17일 오전 계약 시작도 확정 공지가 아닙니다~^^ 제가 추가 확정 공지 나오면 연락드리겠습니다" 
ㅠㅠ 정말 아직까지 예정인가봅니다.

미리 준비하시죠

서울VMatt의 댓글 작성일

넵!!! :)

볼트 매니저 작성일

빠른정보 감사합니다 스태프 하셔야 겠어요^^

울산v사는게뭔지 작성일

오전9시에 오픈한답니다..

충남V행복하길 작성일

헐 내일몇시쯤이죠?

오전 9시에 시작한다고 합니다.

충남V행복하길의 댓글 작성일

오오오오... 
또 서버다운되면ㅜㅜ

내부사정이있어 언론에 서버 다운으로 포장했겠죠 
혼자만 생각