정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

gm 철수 할것 같네요

우주 생명체 2018-01-16 14:11 조회 2334

http://v.auto.daum.net/v/20180116044544111

이럴려고  크루져 마케팅도 그렇게 노력안하고 대강대충 했군요

햫후 부품 수급은 괞찮겠죠?

한국을 뭔 호구로 아는 회사네요

1조가 미국 동네개이름인줄아나

내사랑콩콩이 작성일

철수하겠네요

우주 생명체의 댓글 작성일

수입차 오너되네요 ^^

내사랑콩콩이의 댓글 작성일

차라리 다른회사가 인수했음 좋겠네요

일삼팔 작성일

음.. 부품값도 올라가고 진짜 수입차되겠네요.. 중고값 하락은 확정인건가.

클클크루 작성일

망할 ㅋㅋ 아반떼나 사야겟어요 ㅋㅋ

문학동호랭이 작성일

작년에 팔었어야됐어..

우주 생명체 작성일

아 렉스턴 스포츠가 끌리던데 ^^

일산흑구 작성일

1.8 LTZ 팝니다ㅠ

월평크룽이 작성일

지원해주느니 철수가 나을 듯요.. 
관련에서 일하시는 분들 생각하면 안타깝니만.. 밑 빠진 GM에 세금 붓기 일 듯.. 가격 정책도 하는 것만 봐도..

일삼팔의 댓글 작성일

맞습니다.. 지엠차 가성비 너무 현대만 비교해도..절레절레

월평크룽이의 댓글 작성일

그러게요.. 현기차 시러 gm으로 왔는데.. 다시 현기로 가야하나..

일삼팔의 댓글 작성일

현대로 맘바꿔야할듯요...

c대전n리군 작성일

아는분도 엔지니어로 일하는데 벌써 다른회사로 이직했다더군요 한달씩 그냥 쉰대여 일거리가 없어서 ㅡㅡ;;

주신 이과장 작성일

헐..ㅠㅠ 내 생애 첫 크루디가ㅠㅠ

볼매크루 작성일

디자인이랑 튼튼한거 하나보고 타는건데 기름신경끄고 근데 망하면 어쩔ㅋ 부품값 비쌀텐데 이럴바엔 수입차타져ㅋ

니꿈은꽃거지 작성일

그래서 지금 할부금 한번에 밀어넣고 팔까, 고장날때까지 그냥 쓸까 고민중입니다ㅜ 
16년 2월등록 1.4T 2만2천KM 흰둥이, 마이링크, 선루프, 루프스킨 다 햇는데 사실분잇나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일삼팔의 댓글 작성일

고장날때까지 쓰시려면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 오래쓰셔야할듯요 할부한번에 처리하고 팔생각까지 있으시다면 그렇게 하는게 낫지않나싶네요

니꿈은꽃거지의 댓글 작성일

그러게요 중고로 팔기도 망한거 같네요ㅋㅋㅋ 클래식카 될때까지 써야될 판입니다 ㅋㅋㅋ

일삼팔의 댓글 작성일

치얼스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루르의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 클래식카 될때까지

준서짱 작성일

중고차.많이나오겠네요ㅠㅠ

일삼팔의 댓글 작성일

주행연습용이 되겠네요..

데굴데굴데굴 작성일

친구가 지엠본사근무하는데 

철수할거라고 하더라구요 

머 이미 산사람들은 크게 상관 없을듯 

싶고 철수후 구매하는 사람들이 

조금 손해볼듯 싶네요

일삼팔의 댓글 작성일

이미 산사람이 손해일걸요?

데굴데굴데굴의 댓글 작성일

이미 산사람들은 딱히 손해가 없는게 

보증기간도 계속5년이고 

지엠철수한다고 해서 서비스센터가 철수 하는게 

아니라 큰 의미가 없을거에요 

그리고 철수도 당장이 아니라 

3년 내외니까 그 후에사는 사람들은 

외제차가 되버려서 보험료도 글쿠 보증도 줄고 

이미 산사람들은 딱히 체감을 못느낄것 같네요 

본사직원인 친구말도 그렇고

일삼팔의 댓글 작성일

아 그부분은 맞을거같아요 다만, 여기서 단순히 처음에 쓰신대로 하면 중고차 사신분들도 많은데 오해할거같네요 본인들도 해당하는줄 알고 ㅋㅋ 
중고차 사신분들은 그냥 차값 하락, 부품값 상승 즉 손해

데굴데굴데굴의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ그쵸 

개인적으로는 무상보증까지만 딱 타고 

팔고 기변한 후 사태를 본 후 

나중에 쉐보레든 캐딜락이든 구매하는게 

좋을듯 싶네요ㅎㅎㅎ 

아이러니의 댓글 작성일

확실히 그런다하던가유

준서짱 작성일

차값이.ㅠㅠ

르프디 작성일

부품이 비싸고, 고장은 잘 나고 에잇!

잿빛늑대 작성일

철수 할 수도 있다는 생각을 했고 충분히 감안하고 구매한터라 ㅋㅋㅋ 부품수급만 제대로 되길~~~

예술인 작성일

헙...

천안라프쩜팔 작성일

정부에서 과연 1조 내놓을까요?

뭐어때 작성일

쭐공 작성일

이런망.... 산지 네달뿐이라고...!!! 아방스나 케파 샀어야했냐구!!!

서울 l 행키 작성일

한미 FTA 자동차쪽에서 먼가 수작을 부리려는듯 ...

천하주유 작성일

산지 한달됐는데 ㅠㅠ 10년 탈생각해서 뽑은긴데 ㅠㅠ

데이지이 작성일

철수할 명분 만드는것 같아요. 관련 종사자들이랑 인근 지역만 안타깝게 됐죠.

매혹만점 작성일

제가 차알못인데... 이게 무슨 소리죠...? 제가 다음주쯤 올뉴크루즈 1.4터보를 계약할까 하는 중인데... 하면 안되는 분위기네요???? 누가 설명 좀 해주실분~~~~~!!! ㅜㅠ

뭐어때의 댓글 작성일

예전 쌍용차사태 터지기 전 생각하시면 될거같아요

대전C대장 작성일

수리망만 이어지면 크게 오는건 없을듯 해요. 어짜피 쉐보레 부품은 비쌋기 때문에 크게 오를거 같지는 않아요

러블리셩이 작성일

저도 이제 한달 막 넘었는데 ㅜㅜ 
철수한다는거 알고 구매했지만 
너무 만족하는터라 
부품수급이 잘 되길 바래봅니다.  ㅜㅜ

크루마루 작성일

신차 사려고 알아보고 있었는데 중고차나 현기로 가야겠네요.

모멘텀 작성일

사실이 아니더라도.. 언젠간 철수할 것 같아보이네요.. 
현기의 독주가 걱정될 뿐..

슬한의 댓글 작성일

맞습니다.. 지금도 뭐 거의 독주긴합니다만... 앞으로의 일이 훤하네여..

줄루제로 작성일

진짜 다른 대기업에서 인수해서 더 잘됐으면..