정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

첨엔 순정고집하다...

부경l갯강구 2018-01-16 09:47 조회 1176

튜닝사진들보니 마음이 조금씩

변해가고있네요 ㅠㅠ

그렇게 순정을 고집부렸건만ㅋㅋ

대충l이프 작성일

그릴은 생각중이긴 한데.. 아직까진 순정이네요.

대충l연희아빠 작성일

차에 할수있는건 흡.배기/ 오디오 빼곤 다하고 있다는걸 
세삼느껴봅니다..ㅋㅋ

서경ljjang 작성일

몇일전 그릴 원격시동 멀티팩 했네요. 사용해보니 괜찮네요.

부경l말식이ltz 작성일

그릴이 진리인듯 합니다ㅋㅋ

대충I라니 작성일

저도~ 순정파이긴 한대.. 그릴은 탐이 나네요 ㅎㅎㅎ

서경l빅밴 작성일

그릴은 정말 잘 바꾼 것 같아요

대충l장지커 작성일

전 북미도 안햇어요

서경l화신 작성일

저도 벌써..하하..하나씩 늘어가네요ㅋㅋㅋ 
업체맡길수있는건 맡기고 아닌건 다 제손으로 하는중입니다..

서울 구매예정 작성일

조금씩 하는것도 즐거운부분 아니겠습니까? ㅎㅎ

인부l라이센스s 작성일

외장 튜닝은... 클럽 스티커외엔 안한거같네용.. 

내부에 무드등 풋등만..

부경l갯강구의 댓글 작성일

잘참으시네요ㅋㅋㅋ전못참...ㅋ

인부l라이센스s의 댓글 작성일

가난해서........

대경lJO 작성일

순정다운 튜닝 전 옵션하고 
실내만 바꾸었어요

저도기본은되잇는데 
다른것들이눈에들어오네요ㅋ

서경l의정부호갱 작성일

까페를 끊어야 이병을 고칠수 있을거 같아요..ㅠㅠ

정답입니다ㅋㅋㅋ

서경lRay 작성일

아 공감합니다 ㅎㅎ

대경l엔틀러스 작성일

이전 차에 이것저것 해봤지만 브레이크 빼곤 다시 순정으로 가더라구요 그래서 전 지금 꾹 참고 있습니다 ㅜㅜ

저도 휠브레끼는한상태인데 
자꾸다른게눈에들어오네요ㅋ