정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

중국에 올뉴 말리부...

서경I블랙붕 2018-01-16 08:29 조회 2571

서경l류센스 작성일

크 멋지네요

서경I블랙붕 작성일

각도 문제입니다...ㅎ

광전l첫사랑학개론 작성일

왜 저런느낌이 안나지.. ㅠ

인부l시아아빠 작성일

자세나오네요

대충l연희아빠 작성일

뭔가 더 길~~어 보이넹...

서경I블랙붕의 댓글 작성일

사진 찍은 각도문제 인것같네요 더길수는 없죠 똑같은 차입니다 ㅎㅎ

대충l연희아빠의 댓글 작성일

그럼 다운을 해야되는겁니까?!ㅋㅋ

최고집 작성일

지렸넹여

대충lGM 작성일

차가 왤케 길어보이죠

서경l세월의 댓글 작성일

원래 말리부 길어요..ㅋㅋ

대충I대전I붕이 작성일

임팔라 엠블럼위치에 머 붙인건지 알수있나요? C필러쪽  뭘까요ㅎ 멋진데

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

중국서 파는 스티커 같은 엠블럼?? 이에요...5천원정도 해요 

<a href="https://m.cafe.naver.com/clubv300/1215353" target="_blank">https://m.cafe.naver.com/clubv300/1215353</a> 

예전에 구매하면 어떤지 글 올렸다가 댓글다신분 100% 말려서 안했던..

어디가 안좋죠 ? 그리고 5000원 아닙니다 1만원이네요   
쉐보레 전용으로 구매하셔야된다네요 ...  아연제질이고요

?? 어디가 안좋죠??  가 무슨말씀이신지요??  제가 안좋다는말씀 드린적이 없는거 같은데요??  그리고 만원짜리 5천원짜리..판매자마다 다.틀려요.. 정해진가격 없드라고요.. 아연인지 크롬도금인지는 머 관심없고요..

뭐가안좋으니까 말리겠죠...그렇죠?그래도  저는 한번 구매해볼생각입니다  너무 멋져서..ㅎㅎ

그러니까요 

ㅠㅠ  저 너무 이뻐서 구매할려고 장바구나 담아놓고 어떤지 물어봤다가 진심 상처받았었어요.. ㅠㅠ  내눈이.이상한가 해서요..ㅠㅠ  저도 다시 장바구니 담아놓을래요..ㅋㅋㅋㅋㅋ  우리 같이 붙이고 댕겨욬..

네 ~그렇게해요~

제주지역장l태뭉이 작성일

롱휠베이스 모델인가요?

서경l의정부호갱 작성일

아...일단 자세를 낮춰야 하는건가..ㅠㅠ

인부l간석동 작성일

뭐지? 이 비엠따블류같은 자세는?ㅋ

대충l환이넷 작성일

자세가 잡히니 지리네여