정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

자동차세 살벌하네요ㅠㅠ

광전I아라 2018-01-16 12:41 조회 1597

16년 4월식.... 516천원 나오네요.... 빌어먹을......

서경I뚜룹뚜 작성일

전 연납해서 47만원 조금 더 나왔네요 ㅎ 차는 14년 6월에 받았습니다

서경l헤라클 작성일

16년 4월 똑같네요ㅎ

부경l좌동옵저버 작성일

16년 2월식 516000원 정확히 같네요

부경l므은드레 작성일

2.4한대 2.0한대 
합쳐서 97만... 또르르ㅠㅠ

대경I철인달밤 작성일

자동차세는 지역마다 약간의 차이가있습니다

인부l디아곰 작성일

14년 6월식 48만정도 나왔네요

서경l항상 행복해 작성일

16년 6월  444140원이요

광전I아라의 댓글 작성일

왜케 많이 차이날까요?ㅡㅡ??

서경l항상 행복해의 댓글 작성일

뉴말 2.0이에요  작년에비해 5프로 낮아진 금액이에요

광전I아라의 댓글 작성일

아 올뉴시구나

인부l주차왕헛빠꾸의 댓글 작성일

헉 저랑 똑같이 나왔네요 ㅋ

같은시기에 차가나왔나봐요 ㅎ

네 저도 6월 4일 받았어요 ㅎ

헉 저도 6월 4일에 나왔어요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 혹시 블랙?? 풀옵??ㅋ

화이트요 hid만 넣은 2.0ltz요

네 올해 2주년 생일에 벙개합시다 ㅋㅋㅋ

그럴까요? ㅎ

네 이것도 인연인데 ㅋ

부경I날았다병아리 작성일

저랑 같은 연식인데 만2천원이나 더 적네요ㅜㅜ

서경l말쑤니 작성일

15년 11월 2.0도 그정도 나오는거같아용...

서경l다붕 작성일

띠로리,,,많으시네요,,,,;;