정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

담배바꿨습니다 ㅋ

서경l변차장 2018-01-15 16:36 조회 1292

하도 냄새난다해서 와이파이님이ㅠ

요걸로

아이코스랑 둘다 사용해봤는데

아이코슨 두통과 멀미가 ㅡㅡㅋ

요건 딱 좋네요ㅎ

서경l마루4 작성일

글로~ 괜찮더군요^^

부경lsunnyodl 작성일

저도 비흡연자 ㅎㅎㅎ.  탈출 하시옵소서.

대경l그니그나 작성일

전 비흡연자 ㅎㅎㅎㅎ금연들 하세요~~

서경l변차장의 댓글 작성일

오훗 그니님 비흡연이시라니 
부럽습니다ㅋㅋ

대경l그니그나의 댓글 작성일

ㅎㅎ 담배태우시는분 의외로 많으시네요 
금연성공을 기원합니다

서경l빠켱 작성일

이건 어디서 구매할 수 있나요?

설 이나 경기권이라면 
글로와 아코는 홈피가셔서 할인쿠본받으시면 
아무편의점이나 가셔서 기기와 히츠나스틱(담배) 
구입 가능해요^^

대경l으흠 작성일

릴 구매하려고 쿠폰받아놓고 서울을 가지못하는 사람이네요 ㅜ ㅜ 점점 주위사람들이 전담으로 갈아타는데 연초피는 입장에서 이제 더이상 갈때가 읍네요 ㅜ ㅜ

헐ㅎㅎ릴대신 아코나 글로라도ㅎ

대경l으흠의 댓글 작성일

글로도 줄담배 가능한가요??

네 글로는 가능합니다 
아코는 불가능ㅋ

대경l으흠의 댓글 작성일

좋은 정보감사합니다^^

편의성 글로 승 
청소성 글로 승 
흡연시간 글로 승 
가격 글로 승 
제겐 이렇네요ㅎ

광전지역장l강군 작성일

저 아이코스 5일차ㅋㅋ 
아직은 먼가 부족한거 같아서 연초와 혼합ㅠㅠ 연초는 이제 거의 줄였지요ㅋ

아하 ㅎ 
전 아코는 두통과 멀미유발 로인해 도저히ㅠ 
글로로 오니 연초보더 더 좋네요 
제게 딱 맞는^^

광전지역장l강군의 댓글 작성일

사실 릴이 좋다고해서 기다리고있었으나..지방은 릴이 없어요ㅡㅡ 촌촌

아하ㅎ 그런이유가 ^^ 
전 아코 글로 첨에 비교분석하다가 
동료직원이 아코 펴서 한대펴보니 괜찬아서 
삿던것이 두통과 멀미유발로 ㅠ바로 중고처분ㅋ 
후에 릴이 나와서 릴과 글로 비교 하다가 
아무래도 정통 회사제품이고 청소용이가 최대장점이라기에 펴보니 딱 오훗최고입니다ㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

ㅠ 주변에 죄다 연초라 비교가 힘들었네요 저는..흑흑.. 
이거로 열심히 버티다가 금연으로~

아하 ㅎ 
강군님 우리 같이 글로로 즐기다가 
금연까지 가봅시닷ㅋ

서경l두꺼비리부 작성일

밖에서 아이코스, 집에서 글로 사용하다 얼마전 릴로 바꾸곤 현재 릴만 사용하고 있습니다. 
그래도 청소는 글로가 젤 편해요.

오훗 실내외에서 두가지를 하시는군요ㅎ 

대충l뭐하지 작성일

저도 멀미때문에 글로씁니다! 
아이코스는 구토증세 있더라구요ㅜ

오호 저랑 비슷하시군요 ㅎ 
저도 멀미와 두통 ㅠ

인부l찍수니 작성일

그냥 끊으심이.. 
금연한지 3년됬습니다. 
30년을 하루에 한갑반씩 일주일에 한보루 이상씩 피워댓죠. 
끊었습니다. 아니 아직도 끊는중입니다. 
지금도 스트레스 받으면 문득문득 피우고 싶으니까요. 불과 몇달 전 까지만해도 담배연기가 구수했드랬어요 다행히 지금은 담배연기가 싫어진 상태입니다.

바로 끈키에는 ㅠ 
일단 냄새부터 없다해서 ㅋ 
요놈 데리고있다가 뭐 끈던지 해야겠네요 

광전I만취노계 작성일

아..재떨이도 필요 없음요..ㅋㅋ

오 장점이네요ㅋㅋ

대충l팅팅 작성일

저는 릴 사용 합니다

오호 릴은 사용 못해봤네요^^

대충l팅팅의 댓글 작성일

글로는 안써봐서 모르겠는데 
릴은 히츠랑 상호 호환되구요 
줄담배 가능 하다는ㅋㅋㅋ

오훗ㅋ 

광전I만취노계 작성일

글로 쓰네요?
전 아이코스....ㅋ
지난 11월 부터 쓰는데 두통과 멀미..전 모르겠던데요...
일단 냄새는 안나서 좋은듯요....옷에 냄새도 안배고...
재 날리는 성가심도 없고...
냄새자 안나서.가끔은 차에서 피울까 하다가..에이, 그래도..하고는 내려서 피죠..ㅋ

ㅋㅋㅋ 다압니다

부경l별빛속으로 작성일

글루로 바꾸셨군요 전 아이코스로ㅎㅎ

아이코스는 두통과 멀미가 동반하더라구요ㅠ

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

그렇군요 사람마다 다르거같네요 전 일반담배랑 같이피면 두통이 약간 있더라구요

사람마다 맞는게 있나봅니다^^

그런거 같아요ㅎㅎ 저도 바꾸게된게 후배가 5만원 해줄테니까 같이 바꾸자고해서ㅋㅋ  글로랑 다른거는 안펴봐서 어떤지 모르겠어요ㅎ

오호ㅎㅎ

ㅎㅎ 나쁘진 않네요 ㅋ