정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

고급유 맵

경상l아비 2018-01-17 14:33 조회 536

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

맵핑하고싶은데 맵핑만하고 다른데는 튜닝안해도 문제가 안될까요??

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l 생겹 작성일

출력에 목 마르신건가요? 
아베오는 맵핑해도 출력 차이 크지 않다고 들었어요~

서인경l흠흠 작성일

각 튜닝샵마다 스테이지로 분류가 되어있어서 아마 맵핑전에 냉각수나 다른 부품을 교체하고 맵핑을 하게될거에요. 

서인경l에녹애드가 작성일

맵핑 하시게 되면 고급유맵만 해도 확 달라집니다.  저도 뉴베오인데 출력면에서 거이30마력 4~5 토크 정도 올랐어요

경상l토리의 댓글 작성일

인터쿨러는 맵후 순정으로도 괜찮은가요?

서경l스틱매니아의 댓글 작성일

뉴베오 아직 안되던데 업체정보  부탁 드려요.  급합니다~~~^

서인경l에녹애드가의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다 ^^

서인경l에녹애드가 작성일

고급맵 만 하시는거면 충분합니다

경상l아비의 댓글 작성일

맵핑해도 문제가 안될까요??

서인경l에녹애드가의 댓글 작성일

답이 늦었네요 ^^ ;;; 문제 될 이유는 없죠 ㅋㅋㅋ 하지만 맵핑하게 되면 다른 하드웨어를 해보고 싶은 생각이 들기는 하죠 ㅋㅋ