정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다그3 온도등등 사용하시는분얼마정도찍히나요?

경상l바마 2018-01-16 20:16 조회 473

제가 다그3플러스를 구입후 평균 온도등등 비교해보고싶어 이글을올립니다 사진이나 글로 비교하고싶어요~
차량은 1.6 해치 na 흡배기 입니다.

경상I아마토르 작성일

수온 102-110 정도로 떠여. 보통 100초반이구요 
1.4t입니다

경상l바마의 댓글 작성일

오 감사합니다 ㅋㅋㅋ

충청I김홍찬 작성일

저같은 경우는 냉각수량하고 증류수 비율 어는점 영하25로 세팅하였고 수온맥스치는 110정도 아마토르님과 똑같습니다 주행중에는 100도에서87도 사이 나옵니다 신호대기 주정차시에 100에서110도 사이 나오네요 ^^ 구형다그3 입니다 1.4터보수동입니다

감사합니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

혹시 배기온도. 흡기온도. 엔진오일온도. 미션오일온도. 냉각수온도. 등 아베오는 온도게이지중 지원안하는게이지가있나요?

경상l보리쌀의 댓글 작성일

수동은 미션오일온도 안 나와요

경상l레드해치 작성일

1.6은 배기온도 적용 안되요 1.4부터 적용이고 나머지 온도 다되요 
1.6차량 기본적으로 100도 보심되요

아ㅋㅋㅋ뺄게많겠네요 ㅠㅠ 많이넣엇는데 수정을해야하는데 혹시 적용안되는거 어떤건지알고계시나여 ㅠㅠ 초짜라 어떤게 적용되는지모르겠어요...

경상l레드해치의 댓글 작성일

디젤의 dpf 인가 빼시고 배기온도 빼시고 나머진 거의다 될거에요

엔진오일 리셋도가능한가요??

리셋 가능하긴한데 이게 수명이 날짜로 계산된거라...정확하지않아요 
리셋방법은 DAG카페 가시면 확인가능하구오 전 그냥 타는중 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ많은정보감사합니다

아 리셋방법 디스플레이 오른쪽 네모칸 톡톡 꾸욱 누르면 띠리!!하고 메뉴 나와요 
네모한번 누를때마다 아래로 이동 
엔진오일리셋에 놓고 꾸욱 
그럼 삐빅 하고 리셋됨

이렇게나 세세히 ㅠㅠ 감사합니다 정말 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

서인경l월광베오 작성일

지금은  다그는  없지만 다그3사용했었을때  정차하면  수온 평균 15정도나왔어요  배기는  시동걸면 550이상  좀만달리면 900도던데요  맥스는 980나와시었어요 그때  소프트가  1쩜4용으로해서  정확한지는 쩜육용은  배기온  안나온다고해서  쩜사터보용으로  달았었구요  hud로 바꾸고서는  수온은  다그랑  비슷했습니ㄷ ㅏ  쩜육 순정입니나^^

수온15 감사합니다 비교해봐야겠습니다^^

서인경l월광베오의 댓글 작성일

아 오타났네요 105도입니다  ㅜ ㅜ

그쵸?ㅋㅋㅋ저두보고 .4랑.6이랑이렇게차이나는가싶었습니다^^

서인경l월광베오의 댓글 작성일

보통  시동걸면  20도좀넘어서 시작할꺼에요  ^^지금은  뺀지오래되서 기억이가물하네요 수온은 그나마  hud때문에 기억나고요 ㅎ

감사합니다 ㅠㅠ^^

서인경l제로쿨 작성일

다그카페 공지 몇개 뒤져보시면 차종별로 지원안되는 기능 목록표 있으니 참고하세요.

오 감사합니다^^