정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다이 실패!!

서경I희로 2018-01-17 09:01 조회 1882

저도 다이 해보려고 , 공구용품 구매하여 고대하던 다이 하려는데, 좀 이상해서 조정하는순간 날렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔가요..엣지인가..ㅜㅜ

방금 재구매 하고왔네요 .. 언제 기다리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l주차왕헛빠꾸 작성일

저도 대충 붙이다가 저렇게 되서 띠고 다시붙혔어요 

온몸에 신경을 접중해서 한쪽을 잡고 멀리서 당기듯이 아주 천천히 띠보세요

서경I희로의 댓글 작성일

좋은팁이네요~한번 시도해 보겠습니다~

서경l0nep1ece 작성일

하핫 저는 정확하게 반대 방향에 딱 저정도 사이즈 엣지 생겨서 떼다가 뿌라먹었습니다ㅋㅋㅋ 

동지시군요^^ 

저도 다시 주문해야하는데... 
저거 떼는 것도 겁나 힘듭니다~파변튀어서 기스 안나게 조심하시길~

하악!!?? 동지시군요~!!ㅋㅋㅋㅋ반갑습네다ㅎㅎㅎ이제 떼어내는 일만 남았네요~어케 때려나..

인부l로스플의 댓글 작성일

저거 모로 떼나요??

제가  떼어보고ㅋㅋㅋ후기 올려드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l0nep1ece의 댓글 작성일

저는 도구를 잘 활용하지 못하는 약간 원시인 수준이라.. 손으로 잡아뜯었습니다~꽤 힘들어요ㅎ

인부l로스플의 댓글 작성일

후기꼭 부탁드림다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 주문하고 떼서 다시 붙일까 매일 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 저도 주문은 했는데요ㅋㅋㅋ 어떻게 떼야할지는 엄청난 고민이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l시골헌터 작성일

두명이서 양쪽 끝에 잡고 하면 한방에 오께이 ㅋㅋㅋ

어제 새벽에 의자 올려놓고 혼자 하다가 대실패 했네요ㅋㅋㅋ2명이면 수월한가요??ㅎㅎ

부경l시골헌터의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 아니면 트렁크위에 수건깔고 올라가서 하시면...ㅋㅋㅋㅋㅋ

트렁크 눌릴거같은데요...?덴트값이 더 나오는게 아닐까 싶은데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

대경l곰색 작성일

검정스티커로마감 하세요ㅋ

플라스틱? 그게 부러져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커로 마감이 안됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l로스플 작성일

저는 빛새는데 그냥놔둠ㅋㅋ

성격상 저런거 두고 못봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌우 대칭과, 정렬은 필수라능 ㅜㅜ

대충l플러키 작성일

혹시 하나만 더 구매하신건 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ 한번만 다시하면 성공할거란 확신에 찬물 붓기 ㅋㅋㅋㅋ

헉!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 고민했습니다! "하나 더 살까?"라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 실패 없이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

대충l플러키의 댓글 작성일

알림 설정했습니다 재도전 후기 기다릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 올리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 연습해야하나 ~? ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

헙!!

뽀사진 순간.. 정말 이 표정이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 3초후 웃었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨헉이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l연희아빠의 댓글 작성일

간발에 차이로 엣지생성..

그러게요 ~ 앞으로 2~3일은 저러고 당겨야할거같은데 ... 저거 또 어떻게 때야하나요 ???ㅋㅋㅋ

떼는건..확 잡아때뿌세염

아 ! 그렇군요 ... 갑자기 중간에 끊겨서 또 3초 멍때리지는 않겠죠 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글엄..음.. 스티커제거제로 문대문대..ㅋ