정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.8하브에 일단 올려봅니다.

우리집꾸미기 l 다루 2018-01-16 15:33 조회 1612

옵션도 선택 안돼는 acc...

될지않될지 모르지만 일단 올려보고

테스트 해볼렵니다. acc... ㅜㅜ

부품값만... 쉐보레 부품 너무 비싸네요.

전방 레이져센서, 룸미러 차폭센서(기존건 품번다름), acc 모듈... 그리고 프로그램 셋팅

늦으면 3일이상 빠르면 오늘중으로 결과 나올듯합니다.

광전l빵배 작성일

대모험에 응원하겠습니다!!

부경lsunnyodl 작성일

굉장한 도전인데. 잘 되면 좋겠습니다!  화이팅~

서경l희사마 작성일

완전 기대되네요!!!

우리집꾸미기 l 다루의 댓글 작성일

내일 이후 다시 도전하겠습니다. 오늘은 실패요~

서경l희사마의 댓글 작성일

네 파이팅입니다.!!!

대경l그니그나의 댓글 작성일

아이쿠~ 화이팅 하세요~

서경l왕땅콩 작성일

엄청 기대됩니다. 성공하세요. 다만, 협력사에 계셔서 가능한 일이라서 
일반 차주들은 꿈도 못 꿀듯요. 성공의 쾌감만은 느끼고 싶네요. 성공하세요.

아... 저는 차량 관련 협력업체가 아니라 인테리어에요 ㅜㅜ 물론 지인분들이 이쪽에 많이 계시기는하지만요.

서경l변차장 작성일

와우 ㅎ 굉장한 모험이시군요 
후기가 궁금합니다^^

^^ 프로그램 셋팅 하러 넘어왔어요 한3시간 이상 걸릴듯요

서경l변차장의 댓글 작성일

오호 막바지이시군요 
화이팅입니다 ^^

ㅜㅜ 오늘은 실패를... 에러떠요

서경l변차장의 댓글 작성일

웁스;;;;

광전I만취노계 작성일

홧팅~~!!

인부l아이폰8 작성일

성공하셨나요?

10시간동안 배선작업 끝나고 조립했구요. 오늘 내일중 프로그램 셋팅해봐야 알거같습니다.

부경lTHE나은하브 작성일

다루님.  대단한 도전에 응원보냅니다

응원 감사합니다.

대경l그니그나 작성일

현기는 에프터 마켓에서 되든데 견적가가 320만원이던데요....

부품값 셋팅비 까지하면 비슷할겁니다. 부품을 얼마나 싸게 구입하느냐에따라 다르겠지만요

부품값은 정해진거지 않나요?

해외 직구 구입시 더 저렴한걸로 알고있습니다. 국내는 정가구요

아 그렇네요~~~작업 성공을 기원합니다...되면 후기 좀 올려주세요~~

부경l곰돌2 작성일

ㅡㅡ 
뭘하시는건지?ㅡㅡ

^^ 옵션에 없는 acc... 앞차 속도에 맞추어 따라가능 기능이요.

부경l곰돌2의 댓글 작성일

그게 가능한건가요?

순정 acc 기능 있는차는 가능합니다. 없어서 장착후 테스트해보는거구요

인부l허준컴 작성일

와~ 작동되면 대박이네요^^

성원해주세요~

대충l팅팅 작성일

저는 견적 봤다가 그냥 타기로...

^^ 부품값에서 좌절을...

성공 못하면 부품은 어떡합니까?? 대단한 모험심이시네요~~~

뭐... 안돼면... 팔아먹어야줘... ㅜㅜ

강원l파리처럼빌어라 작성일

헐 직접하시는거에요?

협력업체입니다. ㅜㅜ 여기까지만...

강원l파리처럼빌어라의 댓글 작성일

성공하시면 업체랑 견적 저도 부탁드립니다^^;;

대경l천도 작성일

오....작동 잘되면 좋은데 돈이 많이들거같네요 
근데 작업 어디서 하시는건가요?

개인이 작업 못합니다. ㅜㅜ 다이신이 와도 안되요~ 결정적으로 프로그램 셋팅 개인이 할수있는 수준이 아니에요. 업체는 성공하면 알려드릴께요~

서경l역마살복돌이 작성일

오오 기대됩니다..ㅎ

^^ 기대는되는데 안될가능성도 커서 뭐라고...