정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

밥솥소리 재촬영

줄아 2018-01-16 16:56 조회 586

이게 쉭쉭하는소리가 맞나요..?

부경I말디로 작성일

알터 클러치소리도 나네요.

대충I말리부 정 작성일

저도. 지금. 이런상황이라 오늘 차입고했습니다 ㅋ일단. 겉벨트. 갈아보고 안대면. 타임벨드. 들어가자고하네요. 첨에는. 보증기간차. 못해주다.  다른지역가라. 이런식으로말해서. 승질나서. 본사에. 전화해뜨니. 바로연락오드라고요. 차입고. 시키라고

대충l청주 말디의 댓글 작성일

어디사업소가셨는지 알수있을까요??...

서경 I블랙 disel 작성일

맞아요..그소리..저도 2주전에 교홤 받았네요...

대경l아폴로 작성일

분명 모르겠다 안 들린다 맡기고가라 그러거든요...타이밍벨틀2시간싸웠고 한 보름 잇다 제네레이터 소리나서 2시간 싸웠어요 히터뜰면 삐 같은 소리 블로우 모터 교환 2시간30분 싸웠어요

부경I혼신의 댓글 작성일

대단하세요 전어렵지 않게 전부교환답받았는데 제네레타는 첨 듣네요 자꾸 차가 그러니 큰문제아니라도 스트레스가 살 올라올려고하네요 ㅋ

대경l아폴로의 댓글 작성일

저도 11월 말디 중고로 샀어요ㅋㅋㅋㅋ

대경l아폴로 작성일

제네레다 소리도 당첨 되셨네요

줄아의 댓글 작성일

그건 사업소가서 뭐라고해야될까요??

부경I혼신의 댓글 작성일

대충 어떤 소리죠? 제네레타

대경l아폴로의 댓글 작성일

방울 딸랑딸랑?하는 소리 입니다

서경l대충l비와이 작성일

제귀가 이상한건지 잘모르겠네요 ㅠㅠ 
사실 제것도 그런지 아닌지 모르겠고 ㅠㅠ 
근데 저게 문제가 되는건가요?

줄아의 댓글 작성일

촬영해서 올려보셔요

서경l정덕배 작성일

맞아요~~~~~!!!! 근데 사업소 이 사람들 귀에는 안들린다할꺼예요 차를  꼭 맡기고 지들이 담날아침에 들어본다할꺼예요 저는 수리도 좋지만 이 인간들 손에 차를 맡길수없어 그냥 타고 있습니다. 차맡기고 오면 풀 세차 다 하고 맡겨도 개그지 꼴이 된거 본후 다신 안 맡기네요ㅡㅡ

줄아의 댓글 작성일

음음..양주랑 동서울사업소 두개중에 동서울이정답이겟죠..?

서경l정덕배의 댓글 작성일

제차를 쓰레기만든게 동서울이예요

줄아의 댓글 작성일

아하..............

부경I춤추는센터포드 작성일

맞는거 같네요

줄아의 댓글 작성일

아니길바랬는데 맞다니이거..

전남l승후의 댓글 작성일

보증기간 6만 
저도 작년 12 월달에 교체 받고 
지금은 소리 안들려요