정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하브 연납10%할인 자동차세(딱1주년후)

서경l변차장 2018-01-17 15:55 조회 938

좋네요연납제도ㅎ

서경l일자드 작성일

저랑 같네요

꽃미남7 작성일

말리부 하이브리드 구매하면 자동차세 납부할때 1년이 지날때마다 가격이 내려가는건가요~?

서경l열심히하자 작성일

저는 작년 12월에 등록했는데 올해에 자동차세 내야하나요? 기준이 뭔지 헤깔리네요....

서울 l 국영짱의 댓글 작성일

무조건 일년에 두번 납부라고 생각하시면 되고 1월에 일년치(2회분) 선납하면 10% 할인입니다.

서경l혼자노는양 작성일

너흑... ㅠㅠ 연말정산 떼가.. 이건 생각 안하고 있었네 ㅎㅎ 
조금 있으면 보험도 다시해야하는데 ㅠㅠ

대경l그니그나 작성일

이거 미리 신청해야하나요? 아님 구청 문의후 납부하면 되는건가요?

서경l혼자노는양의 댓글 작성일

전 고지서가 오던데요...

대경l그니그나의 댓글 작성일

신청해야 선납으로 고지서 나오는거죠?

서경l변차장의 댓글 작성일

인터넷이나 유선상으로 신청 하면됩니다 
한번신청하고나면 
다음년 번 부턴 알아서 우편으로 오구요 
구럼 폰 위텍스어플로 결제하면 되요ㅎ

대경l맹강지 작성일

저는 연납할인 얼마전 납부.. 409740 냈네요.. 
2016년11월25일 등록했었나 그럴겁니다. 저도 1년 좀지났네요.

서경l낭만J 작성일

저도 연납할인해서 42만원이요~

부경lTHE나은하브 작성일

저도 변차장님과 비슷하네요 
납부완료했습니다

내년이면 30만대네요ㅎㅎ

부경l밥은묵나 작성일

앗.. 전 44만원.... ㅋ

아마저도 작년엔44였을거같네요ㅎ

부경l밥은묵나의 댓글 작성일

아 잘못봤네요..ㅋㅋ 할인받아서 42만원이네요...ㅋ

아항ㅋ

대충l팅팅 작성일

저는 42만원 나왔던데 년식의 차이 인건가요

그렇지요ㅎ 
전 17년1/3일이었나 등록해서 
오늘로 1년이 지났으니요 
매년마다 점점 가격이 낮아져요ㅎ

부경l블루하브의 댓글 작성일

전 17년 3.29등록인데 42만원 나왔어요...