정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[8세대] 엔비젼 기어봉 장착했습니다^^

부경l삼겹살엔쇠주 2018-01-18 10:01 조회 1533

타오바오에서 주문해서 3주일만에 받았네요ㅠㅠ

역시...해외배송은 기다림입니다

배송받기전 카페 폭풍검색로 미리 공부하고나서

설치하니 그렇게 어렵지 않게 설치했습니다

그립감도 마음에 들고 감성 돋네요^^

소소하게 diy하는 재미도 있고 

차에대한 애착도 더 생기네요~

서경l쇠고래 작성일

저도 주문했는데 아직 배송전이네요~~ 오기만을 기다리고 있습니다~

부경l삼겹살엔쇠주의 댓글 작성일

타오바오는... 기다림입니다ㅎ

서경l쇠고래의 댓글 작성일

배송까지 얼마나 걸리셨나요

기어봉은 2017년 12월 22일 주문하고 12월 29일 현지배송시작 - 2018년 1월 12일 배대지 도착했어요ㅠㅠ 발매트는 같은날 주문하고 12월 25일 배대지 도착했고요

서경l쇠고래의 댓글 작성일

감사합니다~ 이번주중으로 곧 받아볼거 같네요~

대경l슈슈아빠 작성일

제가 볼때 8세대는 무조건 기어봉 교체해야되요ㅜㅜ

그립감 만족합니다^^

서경l모찌 작성일

카매트 정보좀 알수있을까요 ^^

강원I 기하나 작성일

저는 브라운 가죽느낌 엔비전이에요 ㅎㅎ  그립감 끝내줍니다.

서경l총r 작성일

기어봉 다중국말이네요ㅜㅜ

요즘 사이트상에서 번역 잘 되더라구요~ 
한글로 이상하게 나와도 대충은 감으로..ㅎ

서경I연어 작성일

커넥터 다 빼고 기어봉만 뺄때 플라이어로 잡고 뽑아도되나요??걍 힘으로만 빼면 될까요??핀같은거없어요?

제가 할때는 따로 핀은 없더라구요 
과감하게 하는게 중요한듯 합니다^^

서경l페이 작성일

카페 공구에는 가죽인데, 이건 카본처럼 보이네요. 
어디서 구입하신 건가요? 
저도 구입하고 싶습니다.

서경l페이의 댓글 작성일

감사합니다. 
이베이는 많이 사봤는데, 거기도 공부 좀 해봐야겠네요 ㅎㅎ

서경l정덕배 작성일

쇠주님 저는 매트 정보가 참으로 궁굼합니다^^;;;;

<a href="https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=20019111&amp;articleid=1260050" target="_blank">https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=20019111&amp;articleid=1260050</a> 

서경l정덕배의 댓글 작성일

매우 감사합니다~^^

서경I뚜룹뚜 작성일

기어봉.. 매번 고민되는데..  볼때마다 하고 싶네요

저도 지른후에 고민했지만 지금은 엄청 만족합니다

서경l진짜욱이 작성일

저도 했는데 역시나 애착은 감성마력이죠^^

소소한거지만 좋네요^^