정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

울 토미 다이 준비중입니다. ㅎㅎ

서태웅 2018-01-17 20:50 조회 1055

보조 배터리, 블랙박스 배선 다 뜯어서 다시 배선 작업하려고요.
계속 해야지 해야지만 하고 몇 달째 못했네요. ㅎㅎ;

공구는 거의 풀셋으로 준비 되었고, 날씨랑 시간만 맞으면 되겠네요. ^^

최고의 다이는 역시 울 윈클 스티커겠죠. ^^

배선 작업하고 후기 남길게요~

두기네 작성일

보쉬 충전 드릴 똑같은거  가지고 있는데 
아주 오래된 모델이네요.

서태웅의 댓글 작성일

신혼 때 산 거라 10년 되어 가네요. ㅎㅎ 
가벼워서 좋긴 한데 배터리가 작아서 오래 못 쓰고 드릴도 잘 세워지지 않더군요. 
그래도 없는 거 보다는 낫죠. ㅎㅎ

하루종일 작성일

와~~응원합니다~~^^

서태웅의 댓글 작성일

응원 감사합니다. ㅎㅎ

으악이 작성일

저는 아직 전동드라이버도 없습니다....오로지 손 드라이버...ㅜㅠ

서태웅의 댓글 작성일

손 드라이버 짱이죠. 어떤 경우에는 손 드라이버가 더 좋을 때가 많아요. ㅎㅎ

위드갱 작성일

와우~~~~/

서태웅의 댓글 작성일

워드갱님 덕분에 DPF 정보 잘 보고 있어요. 
저도 이제 1250 채우고 태워주네요. ^^

붕이 작성일

전 복스셋트에 눈이 가네요ㅎㅎ

서태웅의 댓글 작성일

22미리 복스알도 따로 있어서 이 복스세트면 울 토미 고치는데 문제 없죠. ^^

일루와맞자 작성일

혼자 하시는겁니까?ㅋㅋ 

서태웅의 댓글 작성일

울 같이 해요~ ㅎㅎ 
날 잡아서 넘어 갈게요. ^^

일루와맞자의 댓글 작성일

전 옆에서 구경하는걸로ㅋ할가요?ㅋ

도현N지용파파 작성일

단디 준비해서 대기 중이군요!!

서태웅의 댓글 작성일

단디 준비해야 뜯어놓고 마무리할 수 있죠. ^^

공작반짱 작성일

다이 하시는 분들이라면 이정도 
공구는 있어야죠 ㅋ 
공구값도 후덜덜 하죠ㅋ 
후기 기대해 봅니다^^

서태웅의 댓글 작성일

공작반짱님 진토미 멋진데요. ^^ 
다이 실력도 좋으시고요. 
젠쿱휠 덕분에 사이드 라인 스타일도 살아있네요. ㅎㅎ

공작반짱의 댓글 작성일