정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸드폰충전기 매립했어요~

서경T블루캣 2018-01-17 22:57 조회 1848

다른회원님께서 하신거 보고 매립해봤어요~
안그래도 핸드폰 충전기 바꿔야해서..
듀얼 퀵차지 고속충전 되는걸로 바꾸면서 그냥 시거잭에 꽂으니 너무 튀어 나오는바람에..
이제 시거잭에 다른건 못쓰게 됐으나 깔끔해진 핸드폰충전기 보는걸로 한족해야죠뭐..ㅋㅋ
역시 하나를 얻으면 하나를 잃게되네요..

서경T MY애마 작성일

오호~깔끔해요~^^~

전라T뿅뿅 작성일

오 완전굿~

서경T동남아 작성일

오오 생각보다 예쁘네요 ㅋㅋ

경상T로그 작성일

제글보고 하셨군요ㅎㅎ 
사진 별로 못올려서 하시는분 없으실줄 알았는데 잘 하셨네요! 심지어 알페온 시거잭까지! 제가 한것보다 훨씬 이쁨니다ㅎ

서경T블루캣의 댓글 작성일

네~ 로그님꺼보고 했어요 ㅎㅎ 저도 작업중간중간 사진을 못찍어서..ㅠ 기존 알페온 시거잭이 되어 있어서 살리려고 하다보니..알페온 시거잭 가공하는데 시간 젤오래걸린것 같네요..ㅎㅎ

충청T빽곰 작성일

매립방법좀 공유해주세여 ㅠㅠ

기존 시거잭 빼고 작업했어요~ 알페온 시거잭 살리려고 가공하는데 시간이 젤오래 걸린것 같네요..제가 중간중간 사진을 못찍고 설명을 글로쓰기가..ㅠ 가까우시다면 도와드릴텐데..ㅠ

경상T마산T버팔로 작성일

매립하려고 시거잭 충전기 충동구매, 알페온 시거잭도 구했습니다 ㅋㅋㅋ 근데 방법을 모르겠네요...ㅜㅜ 경랑T로그 님 글을 보았는데 이해가 안가는부분이 많아서요ㅜㅜ 지발 조금만 더 세세한 방법을 부탁좀 드려봅니다

기존 시거짹 빼시고 시거잭 뚜껑도 빼시면 살짝 공간남을꺼에요~ 그럼 글루건으로 고정하시면 됩니다~

경상T마산T버팔로의 댓글 작성일

넵! 설명 감사합니다! 도전 후 저도 사진 한번 올려봐야 겠습니다 ㅎ

경상T마산T버팔로의 댓글 작성일

음..... 알페온 시거잭은 잠시 고민을 해야겠군요 ㅎ 기존 시거잭 빼고 바로 끼우면 된다는 말씀이시죠? 한번 도전 해보겠습니다! ㅎ

알페온 시거잭 하시려면 많은 가공이 필요합니다..안쪽을 많이 갈아내야 하더라구요..시거잭 가공하는거 말고는 나머지는 쉬워요~ 알페온 시거잭 안하시면 기존 시거짹 빼고 충전기 고정시키고 시거짹 끼우시면 되요~ 가까우시면 도와드릴텐데..ㅠ

서경T순두부향기 작성일

카드꽂이가 순정인가요? 예쁘게 잘되었네요

카드꽂이는 순정이에요 ㅋㅋ

서경T순두부향기 작성일

예전트랙스에 원래 그렇게 나오는거예요?@.@ 

네..구형 트랙스에 순정으로 나왔어요 ㅎ