정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 듀얼usb포트

서경T풀먹는곰탱이 2018-01-17 21:26 조회 1298

말리부용 듀얼usb포트 설치했는데 두개다 작동 되네요! 애플카플레이 그런건 아직 시험해보지 않았는데 그건 시험해보고 되는지 다시 올릴게요!

세종T지니도리 작성일

오우..  그냥 말리부거 사서 부착하면 되는건가요?

서경T풀먹는곰탱이의 댓글 작성일

네네! 저는 그렇게 했습니다

서경T유니원스 작성일

좌표 부탁드려요

서경T설풍데이 작성일

어떻게하신건가요?? 
전,허브사용하는데.. 
이게훨낫네여..

말리부용 usb허브 치시면 나올것같아요

충청T아저씨 작성일

장인이시네요!

감사합니다!  하다가 쫌 뿌러뜨렸네요ㅠ

서경T도도 작성일

카플레이 연동과 USB 사용이 동시에 가능하다면 굿입니다!ㅋ

확인해보고 올리겠습니다!

서경T코니 작성일

애플카플레이 되는지 꼭 확인 부탁드립니다^^*

넵! 확인해보고 꼭 올리겠습니다!!!!!

경상T쑈T 작성일

완전대박.... 제가 원하고 잇던걸 이렇게 신의 한수로 하시는 분이 계시다니요..

수출형은 두개라고 하더라구요ㅠㅠ

서경T동남아 작성일

카페보다보니 정말 신기한기능들이 많이있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네ㅎㅎ 어떤분들은 기어봉도 바꾸셨던데 그게 제일 부러워요ㅠㅠ

충청T아저씨 작성일

찾아보니 수출형에는 듀얼 장착되어있네요.. 망할놈들

ㅠㅠ

충청T빈티지 작성일

품번을 알수있을가요?장착하기는 쉬워요? 좋은아이템이네요..

품번까지는 저도 잘..... 이게 장착이...그냥 생각없이 겁없이 하시면 쉬워요ㅋㅋㅋ 겨울에 하시는건 비추드려요ㅠ 날씨가  추워서 저는 하다가 핀 하나 뿌러뜨렸답니다ㅠ

경상T리미리미 작성일

애플카플레이와 usb 같이 연동이되나요??

제가 아이폰을 쓰고 있지 않아서요ㅠ 친구폰으로 하루빨리 하고 글올리겠습니다!

충청T감자탕 작성일

카플레이가 되는지 궁금하네요

제가 아이폰을 사용하고있지않아서요 확인이 안됩니다;;;;

충청T감자탕의 댓글 작성일

혹시라도 기회가 있으시면 확인후 꼭 알려주시면 감사하겠습니다

네네 친구폰 빌려서라도 함 해볼게요!