정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

운전석 a필러가......

서경II더블딸 2018-01-19 21:15 조회 1496

다이 하다가  a필러 커버 안쪽에 핀이 망가져서 자꾸 붕 뜨네요....

씨몰에 그냥 운전석용 에이필러 구입해서 교환하면 되는건가요....??

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

써클첸졉 작성일

헉 저두요 ㅠ 전 그냥 탈까 하는데 신경이 쓰이긴 해요

서경II더블딸의 댓글 작성일

그냥 냅드기능 눈에 너무...

춘천임건희아빠 작성일

핀이 빠진거면 핀만 새로 교체 
아님 이쑤시개로 고정하는 고난의도 퀄리티는 안알랴쥼 ㅡㅇ-;

필러안쪽에 가치 붙어잇는 핀이 뭉게졌어요

춘천임건희아빠의 댓글 작성일

일단 준비물 헤어드라이기,뺀찌나 뺀찌비슷한 찝게 
드라이기로 해당부분 집중가열 후 
찝게로 똑같이 찝어서 펴주세요 
그리고 식히면 됩니다 안되시면 오세요~

춘천임건희아빠 작성일

구냥 사진 찍어주시는 편이....

찍어서 올려볼게요 ㅎㅎ

서경I도봉I딥따블루 작성일

에이필러에 에어백용 클립으로 고정돼 있어요. 걔가 블박작업 같은거 하느라 느슨해진걸껍니다. 보통 클립이랑 좀 달라요. 빼고 끼우는 것도 요령 있어야 해요. 그냥 시도하면 개.고.생. 입니다.

클립은 잘빼요 ㅋㅋㅋ 근데 나머지 플라스틱 고정친들이 다 뭉게졌더라구요  하나사야할듯 ㅎ

서경I도봉I딥따블루의 댓글 작성일

아.. 그렇군요. ㅎㅎ 에이필러는 통째로 사도 얼마 안할듯 ㅎㅎㅎ

2만 7천원정도 하능것같더라구요 ㅋㅋ

서경I도봉I딥따블루의 댓글 작성일

전 트렁크  플라스틱 덮개나 좀 통째로 갈고 싶네요. 블박 작업에 트렁크등 작업에... 몇번 뺐더니 핀 하나는 플라스틱 기둥째 부러져서... 에혀...

아이고.... 오토라이트하고 선글라스 보관함 다이만하고 끝내야겟어요 ㅎㅎ

의정부사마귀의 댓글 작성일

제글보시면 교환글있습니다.센터에서 통교환히라는거 c몰에서 핀만 두종류 구매하서 교체했습니다. 
유리쪽 플라스틱에 끼우는 핀은 여분있을겁니다.5개세트였던거같은데 하나써서요.플라스틱구부러져도 핀 끼우고 조립하면되더라구요.의정부오시면 드릴수있는데....기름값이 더 나오겠군요

요고 예약햇어요 ㅎㅎ

의정부사마귀의 댓글 작성일

저도밤에 끼우다가 플라스틱 뭉그러지고 상단 고정클립도 부러져서 핀만 두종류구매했거든요.상단핀 제거하는데 힘들었지만 플라스틱 뭉그러진건 적당히 세우고 핀끼워서 조립하면 이상없던데요....잘 판단하시고 주문하셨겠죠.마무리 잘하세요^^