정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

제 차 전압이 정상인가요 아침 운행중에

봉유 2018-01-19 09:11 조회 988

운행둥 정상인가요 15볼트 넘으면 안된다는데 어쩔땐 15.6  까지 올라가요

공 밀 레 작성일

15v 넘으면 안된다고 누가 그러던가요 ㅋ 

부족하면 충전 하는거고 
넘치면 안하는거고 
기계가 하겠다면 그냥 두는 겁니다 
하이브리드 차량 초창기 길에서 퍼지는 이유가 
뭐뭐 카더라 듣고 하이브리드 시스템을 운전자가 
계속 방해 부리니까 그게 쌓이고 쌓여서 
결국 퍼저버린 

그리고 15v 넘는게 불량 이라고 치더라도 
할수 있는게 없잖아요 
이러나 저러나 할수 있는게 없으니 
놔두세요ㅋ

봉유의 댓글 작성일

넵  보증 이 잇으니  ㅎㅎ

부산ll불가촉천민 작성일

문제없어보이는데..

l서울l팅이 작성일

15.5  이하는 정상이래요 저도 15.2볼트 나와서 문의 해본적 있어요. 

믿을수 없지만  미션도 사업소 에서 괸찮네요 하고 2주만에 뽀삭 200 만 감사~

봉유의 댓글 작성일

전 어쩔댄 15.6도 나와요  ㅎ

도플갱어 작성일

추워서 그럴수도 있구요 
운행중에 지기알아서 모자라면 충전하고 그래요 

봉유의 댓글 작성일

감사 해요  ㅎㅎ

경기l매운콩 작성일

괜찮은거래요 ㅋ

봉유의 댓글 작성일

그래욤  감사 합니다  ㅎㅎ

오비채 작성일

정상

줄루제로 작성일

정상수

유정파파전남 작성일

정상입니다

검둥라프o광주o 작성일

배터리 전압이 낮을경우에 빨리 충전 시키려고 발전기 전압을 높여서 배터리를 충전 할겁니다..그냥 타셔도 무방합니다

봉유의 댓글 작성일

감사 합니다  꾸벅

검둥라프o광주o의 댓글 작성일

도움 되셨다니 다행이네여 ㅎㅎ 바로정비에서 일하고 있어서 조금 이나마 도움 되셔서 다행이에요 ㅎㅎ 
나중에 1:1대화 주셔도 되요 ㅎㅎ

봉유의 댓글 작성일

넵 주말 잘보네시고 도움 필요 할때 콜 할게옴  ㅎㅎ

검둥라프o광주o의 댓글 작성일

넵 알겟습니다 ㅎㅎㅎ

동탄진우아빠 작성일

보통은 볼트보다 실외온도입니다

오올뉴크루즈 작성일

정상 아닌가요???

Mr두콩 작성일

저는 주행중에도 14.5v인데 이상있는건가요? ㅠㅠ 

봉유의 댓글 작성일

14.5는 정상이래요 좋은개 14.7 볼트래요  ㅎㅎ

Mr두콩의 댓글 작성일

휴... 순간 콩닥콩닥했네요 ㅎㅎ 감사합니다!!

쿠크코크 작성일

충전중인전압입니다;;

봉유의 댓글 작성일

그런가요  넘 올라가서 마음이 아파요 ㅋㅋㅋ