정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

블박 상시 저전압시전원차단하는법...

경상l바마 2018-01-18 20:48 조회 608

제가 문콕을당했는데 범인을못찻앗어요 ㅠㅠ
불박이 시동을꾸면 바로꺼지눈타입이라 ㅠㅠ
불박은 파인뷰 1.0이라되잇는데 초창기모델로알고있습니다
상시로 그냥 비상등에 물리면 방전된다는소리가 많아 ㅠㅠ 그것도못하고 저전압시 꺼지는걸하고싶은데 설정에는없네여..혹시 하는방법이 있는모델인가요?

서인경l스렉코비치 작성일

방전되서 베터리 새로하는것보다 그냥 문콕수리하는게 더 싸더라고요..아 근데 문콕을 심하게했네요;;

경상l바마의 댓글 작성일

그렇겟죠 ㅋㅋㅋ 보통 덴트저정도얼마정도할까나요 ㅜㅜ

서인경l타로 작성일

이런.. 문콕 ㅠㅠ 속상하시겟다 
저도 전에 마트 갔다가 문콕 생겼는데 흑 
티는 잘안나서 걍두고 있지만 ㅜㅜ

정말속상하고 잡아서 혼내주고싶은데 ㅠㅠ 찾을수가업어요 ㅠㅠ 하...

서인경l엣지 작성일

블박 자체에 기능 없으시면.. 상시에 물리시고.. 별도로 판매하는 저전압 차단 릴레이 별도로 인터넷에도 판매합니다... (일부 중국산 릴레이는... 주변 지인분들중 다나마나 말짱 도로물인것도 가끔 잇다고 합니다. - 뽑기실패)

아 감사합니다 릴레이를따로사야하군여