정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

3개월 신차 아작 났네요

대경l효대빵 2018-01-18 18:55 조회 3588

3개월된 신차 4.5톤이 그대로 팍ㅠ

수리하는방법 밖에 없네요 ㅠ 휴

온몸이 다 아프네요 마음까지ㅠ

억울하네요ㅠ

초롱이 작성일

어째요... 맘아프네요.

서경l김그녀 작성일

속상한마음 공감백배입니다 ㅜ 저도 이제 3개월되었는데  지난달 트럭이 차선침입 밀고들어와서  수리했어요 ㅠ 물론 살짝이지만 마음이 너무 아팠는데  얼마나 속상할까요 ㅠ  그래도 몸이 먼저입니다~ 힘내세요 !!

대경l효대빵의 댓글 작성일

이제 그려려니 합니다 감사합니다

서경l쟈쓰민 작성일

다행이네여..3,4개월된 찬데....보험 청구 하실때 감가 상가라구 잇어요. 
꼭!!! 보상 받으세요!!!

네 1년 미만은 차 수리비에 15프로 보상해준다네요

경기ㅣ말리부오너 작성일

마음이 아프네요ㅠㅠ 힘내시고 수리 후 안전운행 하세요~~

서경l류센스 작성일

헐 넘 속상하시겠네요 몸조리 잘하세요!!

부경l시영이 작성일

오 ...우..야...암쪼록 몸조리 잘하셔요

서경l광명시민 작성일

역시 말리부 든든합니다.. 몸조리 잘하셔요!! ㅠ.ㅠ

인부I심리찌 작성일

진짜 많이 안다치신거 같아서 다행이에요
건설업인데 재수없으면 진짜 큰일나요;덤프는

서울l키위 작성일

헐 많이 안다치신거 같아서 다행입니다

대충I라니 작성일

에고.. 천만 다행이네요.. 탑승자 보호구역이 잘 버텨준듯 싶네요. 트렁크랑 본넷쪽은 크게 먹을수록 충격흡수가 잘되게 만든다고 하더라구요.

서경I기억노트 작성일

아이고... 마음이... 몸조리 잘하세요..

대경l희망 작성일

많이 안 다치셔서 다행입니다. 몸조리 잘 하세요~

서경I데릭로즈 작성일

아휴 그나마 다행입니다. 몸조리 잘하세요~

부경l빵이 작성일

ㅠㅠ 진짜 맘아프시겠네요.. 
그래도 몸은 괜찮으셔서 정말 다행입니다.

대충l모모 작성일

아고 맘아프시겠네요ㅜ그래도 쉐보레차가 진짜튼튼하네요

이번에 느꼈네요

서경l미나상 작성일

몸이 크게 안다치셔서 다행입니다 속 상하시곘지만 수리 잘 하세요

넹~^^

인부l데스티니버닝 작성일

우와 역시 말리부! 트럭이 브레이크 없이 그냥 냅다 때려박은건가요? ㅠ

뒤늦게 밟긴 했어요ㅠ

대경l최후의발악 작성일

한의원서 물리치료 받으시고 한약도 지어달라하세요..충격이 상당했을거 같은데 몸조리 잘하세요~ 그런데 북대전에서 대구까지 오면 렉카비용도 상대차 보험사에서 지급이 되는거죠?

그건 인근정비소까지인데 렉카는 청구해봐야 안데요

대경l키라 작성일

오마이갓!!! 마음이 아프네요 ㅠㅠ 몸 회복 언넝핫고 수리도 잘 되시길 ㅠㅠ

대경l두산 작성일

보는 제가 다 마음이 아픕니다 ㅠㅠ 병원은 꼭 가세요!! 
그나저나 역시 튼튼하긴 하네요..

서경l탑온 작성일

휴유증까지 생각하셔서 충분히 오래 치료받으세요 많이 놀라셨겠네요 ㅠ

쉐비타운 스트릿오토2 작성일

그래도 안다치셔서 다행입니다

인부l간석동 작성일

어이쿠 어쩌시다가... 
3.5.7프로그램으로 새로 교환해주는거 없나요?

예전에 있었는데 지금은 없다네요ㅠ

인부l간석동의 댓글 작성일

ㅇㅔ고 아깝네요ㅠㅠ

서경I건그레이 작성일

아 어쩌다가...다치신덴 없나요? 보기만해도 마음 아프네요..

서경l대충l비와이 작성일

저렇게 먹었을 정도면 상당한건데요 보통 뒤 반파되고 트럭 밑으로 기어들어가거나 튕기거나 하는데 역시 말리부네요.... 폐차처리는 안된다고 하나요? 차사고는 하룻밤 자고 일어나봐야 안다니 꼭 병원에 가서 검사해보세요

이번에 다시 한번 쉐보레가 튼튼하다는걸 느꼈네요 렉카분들도 놀람ㅎ  페차는 차감각분에 80프로 이상 나와야 자손처리할수 있다네요 ㅠ

대경l해피바이러스의 댓글 작성일

몸이 제일이죠  현기차였음 크게 다쳤을 첸데요 
말리부가 지켜줬다는거에 위로받으세요

부경I스티그 작성일

와~ 세이프티존 지켜주는거봐~ 

광전l주군 작성일

사진으로만 봐도 식겁하네요ㅠㅜ...:; 몸회복 잘하시고~ 말붕이도 수리잘되시길 바랍니다~^^

감사합니다~!!!

서경l남양주말리부 작성일

와... 괜찮셔서 다행이네요 수리비 많이나왔나요?

예상 15백 나올듯 합니다ㅠ

대경l판타지 작성일

아까전에 경부고속 구미에서 대구 방향 차본것 같아요... 
렉카차에 실려있던..

아닙니다 북대전에서 사고나서 렉카불러서 대구 보냈는데 그걸 보신것 같네요ㅎㅎㅎ

대경l판타지의 댓글 작성일

병원 가보셔요 뒤에서 심하게 충격 온듯한데요..

구병원 갔다가 병실없어서 팅기고 그냥 집에 왔네요 뼈에는 이상 없으니 낼 한의원갈까 생각중입니다

광전l23 작성일

아고...  혹시 모르니 병원검사도 꼭 받으시길

부경l래짱 작성일

아고 보는  제가 다 속상하네요ㅜ 몸조리잘하시고요

고맙습니다

로렌스 작성일

어드밴티지 적용 안되나요?

신차라서 수리비 15프로 더 줄것 같습니다 확실한건 아닙니다

어떤걸 말씀하시는지요ㅠ 저도 있으면 받고싶네요

대충l제시카 작성일

ㅜㅜ 제가다속이 상하네요 ... 
몸이 우선입니다..  마음아픈건 어쩔수없지만 
빠른회복되시길바래요~~~!!

감사합니다

부경l테트라 작성일

아이고... 괜찮으시나요 정말 몸도마음도 아프시겠어요

대충l플러키 작성일

헐.. 이걸 그나마 다행이라고 해야하나 말리부가 잘 버텨줬네요 힘내세요 ㅠ

대우차만 탓는데 덕 본것 같네요 튼튼합니다

서경l크리 작성일

워 저정도면 프레임까지 싹다먹엇겟네요 몸은 어떠신지....

프레임은 든든합니다 성능에도 문제 없다네요

광전l말리와후 작성일

그래도 크게 안다친게 어디에요. ㅠㅠ 치료 잘 받으세요.

감사합니다