정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

(대구)풋등 밑 실내등 튜닝관련 문의 드려요 ~

대프리카 대구 2018-01-19 15:06 조회 653

문제가 많은 알페온을 인수한지 3 일된 오너 입니다 ... ㅠ ㅎㅎ
그래도 왠지 정이 많이가는 차기에 조금더 아껴주기로 햇습니다 .!!

제 문의는 차량 풋등을 대구 DIY프로샾(남산동 자동차골목 소재)에서
하고 나오는 길인데 ... 상시로 풋등 키는거 뿐이 안된데서 그렇게 하고 나왓는데
낮엔 필요가 없는데 자꾸 켜있는게 거슬립니다
다들 그렇게 하신건 아닌거 같은데 말이죠 .ㅠㅠ 혹시 도움 주실분 있으신가요 ??

그리고 실내등이 주황색인걸 흰색으로 바꾸고 싶은데
다들 다이 하는데 어떤걸 사서 어떻게 끼워 맞추는거죠 ??

대구분들 도와주신다면 시간도 뺏들엇는데 맛잇는 밥이나 커피나 한잔 대접하는 예의를갖추겟습니다~ 도와주십시오 !!

센세 구미 작성일

실내등다이는 검색조금만 해보시면 나오는데!! 
알페온은 엄청마니 드갑니다 스물몇개더라 
Led 세종류인가 그렇고요 
그리고 풋등이 원래 없던가요??

대프리카 대구의 댓글 작성일

풋등이 원래있습니까??...

센세 구미의 댓글 작성일

네 el240 풋등 잇지요

센세 구미의 댓글 작성일

그리고 제가 md풋등다이할때 실내등에 물리면 
실내등하고 같이 켜졋다 꺼졋다 했죠,, 

전의 울산 작성일

알페온 실내 풋등및 무드램프 도어 센터콘솔 기어박스 및 곳곳에 있습니다 풋등및 실내등은  무드등과 같은 오션블루 램프로 교체해놓으니 이쁩니다 풋등 화장등 실내등 도어등 ..

엇 시트도이쁨디당.

전의 울산 작성일

오션블루색상입니다

좌표좀 알수잇을까요??ㅜ

전의 울산의 댓글 작성일

오래전 구매했는데 인터넷상으론 오션블루업구요 네이버에 수인파파검색하셔서 물어보세요

레인보우 서울 작성일

저도 오션블루 색상으로 바꿨는데 아들놈이 귀신나온다 하네요. 무섭다고. ㅋㅋ 
색상은 이쁜데 넘 어두워요. 그래서 전 흰색으로 다시 교체하려 합니다. 
참고하세요

알베르토 전주 작성일

반디 사이드뷰 11개 사시면 중앙등 천정등 빼고 다 가능합니다 ㅋ 번호판등 포함입니다 diy는 쉬운편이에요

11 개 주문해서 오늘 옵니다 .!! 중앙등이라하면 실내등 말씀 하시는겁니까 ?? 안됩니까 ??

알베르토 전주의 댓글 작성일

천장에 3개 세트 주개빼고는 번호판등 까지 가능합니다 ㅎ 
천정등은 모둘오 구매해서 하시는게 좋아요 ㅎ