정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸들 조작 시 소리

서경l티엘 2018-01-19 09:27 조회 1063

핸들 조작 시 소리때문에 사업소 왔습니다.

엔지니어분이 동영상 확인하시고 쇼바마운트 재고 확인했는데 다행히 재고 있어서 바로 수리해준다고 합니다.

시간은 1시간30분정도 걸린다고하니 참고바랍니다.

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

광전I아모르 작성일

저도 동일증상으로 사업소 왔네요 저는녹음 해왔습니다

서경l티엘의 댓글 작성일

저는 동영상 촬영해서 보여드렸네요ㅎㅎㅎ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

동일 불량이 수도 없이 나오네요 ㅠㅠ 

작업 후, 얼라인먼트 서비스를 제공하지 않을 텐데요 
왜 제공하지 않는지 문의해 주실 수 있을까요? 
쇽을 탈착하는데 틀어지지 않는다는 것이 상식적으로 말이 안되거든요...

부클럽장I뚱띠서방의 댓글 작성일

이게 맞는 얘기죠... 
결국 지침은 없고 재량이군요~ 
댓글 감사합니다

방금 엔지니어분께 문의드렸는데요. 잘 장착하면 거의 틀어질일이 없다고 부클럽장님처럼 이야기는 하시네요. 또한 안팔라님처럼 
마운트만 교환하고 쇼바관련 부품은 볼트를 풀지 않아서 그렇다고 하시네요. 
저는 평택에 송탄공단 사업소인데요. 작업 끝나고 얼라인먼트까지 다 봐주신다고 하시네요. 전부다 보증에 포함 되어 있다고 하시면서요. 엔지니어분마다 다른게 아닌가 싶습니다.

인부I안팔라의 댓글 작성일

차종마다 틀리답니다. 
임팔라는 안 틀어진다더군요. 
마운트만 교환하고 쇼바관련 부품은 볼트를 풀지 않아서 그렇답니다. 
저나 부경l아론님도 12월말쯤 교체했는데... 
얼라이먼트 안 틀어졌습니다.

대경l짱구의 댓글 작성일

저도 쇼바마운트 교환하고 얼라이머트까지 다 봐주던데 조금 이상하네요..

광전I아모르 작성일

저는 방금 상담 받고 혈압만 
녹음해왔는데 분명히 들리는데 안들린다고 하고 
시운전 해도 안난다고 하고 (당연히 안나죠 냉간시에만 난다고 분명히 말했는데도...) 
동호회에서 마운트 교체, 구리스 바르는 등의 조치 햇다고 하니 동호회 믿지 말라는 말만 하고 
휴....광주 송하동 정비소는 들어오면 스트레스 받고... 
일단 조치는 해달라고 했느데 어떻게 조치할지 두고 봐야 겠네요

광전I아모르의 댓글 작성일

직책이 공장이든데 잘못 배정 받은 모양이네요

대충l원펀치의 댓글 작성일

송하동 정비소 잘해줬었는데요. 정비사님마다 차이가 있나보네요.

저도 처음에는 구리스만 발라줬었죠..나중에 소리나면 다시 오라고 해서 2번째 방문에 다행히 조치를 해주셨네요. 
이왕이면 동영상으로 녹화해서 보여드리세요. 
저는 동영상 보여드리니 바로 재고 확인해서 조치 해주시네요. 요즘 문제가 많다면서요. 그리고 증거가 있어야 보증으로 처리가능하다고 하셔서 동영상 파일 엔지니어분께 보내드렸습니다. 그러면서도 나중에 문제 되는거나 궁금한거 있으면 언제든지 연락하라고 하시네요. 엔지니어마다 참 다르거 같네요...

서경I터프한주이리 작성일

저도 동일문제로 서울 사업소갔다가 구리스만 발라줬지만 증상이 나아지지 않아서 덕양 사업소갔더니 제가 얘기한 말만 듣고 교체해줬네요 
운전할때마다 스트레스받아서 맘고생이 ㅜㅜ

광전I프레 작성일

사업소도 보증 되지만 바로서비스도 보증되니 바로서비스도 가보세용

광전ㅣ서연서진아범 작성일

영상녹화는 폰으로하셨는가요 
블박영상으론 소리가 안들릴라나 
보증받고싶어도...일체형해놔서 해줄란가ㅜ 
않해주면 사서 직접교체하던지 해야겠네요

네 폰으로 녹화했습니다~!!

서울ll레알리 작성일

혹시 정비소 어디인지 알 수 있을까요? 전 부품이 없어서 교환을 못받고 있어서ㅠ

서경I레알리의 댓글 작성일

감사합니다~!!

평택 송탄공단에 있는 서비스센터입니다. 
경기도 평택시 산단로 25 <- 주소에요

서경 I 수원 야구광 작성일

저도 영통사업소 방문 부품들어오는데로 연락준다네요 대기자가 15명 있다고 ㅜ