정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

역대 최고 연비 나왔어요!ㅋㅋ

서경l말리부기니 2018-01-21 00:51 조회 1584

오아
당진 이주단지에서 아산테크노밸리까지 80키로 크루즈 설정하고 왔눈데 연비가 이렇게 나오네요ㅋㅋㅋ
말디인줄 알았어요ㅋㅋㅋ

서경I강철쏘나기 작성일

20킬로 충분히 나옵니다

서경I로라짱 작성일

댓글 읽다보니,,, 
연비와 미션 업데이트 관계를 잠시 생각하게 되는데요,,, 
... 왠지 연비를 좀 희생하면서 미션 내구성을 위한 업데이트가 아니었나라는 개인적 생각을 해봅니다. 
그런데... 70~80구간 딸딸거림은 어쩔겨여~~~~~ㅠㅠ 이건 완전 도루묵인듯....20~30구간 살리고 70~80구간 죽이는...이 구간은 냅둬야 할꺼 아니감 ㅠㅠㅠ 그쵸??? 
공감하면 답글 남기기요~~ 저만 그런건지 알고 싶어요

부경l동동 작성일

저도 2.0인데 26까지 찍었었는데 ㅠㅠ 미션업데이트 받고 완전 망했네요 ㅠㅠ

서경l패션왕 작성일

언제 함 찍어 올려야겠네요 저도 ㅎㅎㅎ

서경l말리부기니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연비릴 가나요?!ㅋㅋ

서경l패션왕의 댓글 작성일

거의 3만 탔는데 평균 연비가 13km 거든요 ㅎㅎ 
50km 기준 26.3이 최고 연비에요 ㅎㅎ 언제함 인증 올릴게요

부경l건리부 작성일

오우~!!!! 
저도 투척해봅니다. 부산-대구 왕복. 
일욜 오전10~오후3시 사이 대형차량 거의 없어 
고속도로에선 95걸어 놓으니 이렇네요 
대구 갈땐 신대구. 부산 올땐 경부탔네요

95키고 다니면 뒷차가 엄청 빵빵 거리던데요.... 
그래서 비켜주고 앞으로 보낸 다음에 ㄸ꼬 따주면서 비킬때까지 하이킴똭ㅋㅋㅋㅋ

서경ㅣ쟘잠 작성일

와 되게높네요...

2.0텁은 크루즈를 키고 다녀야할 듯하네요...ㅋㅋㅋ

서경l일산말리부 작성일

저도자랑한번ㅎㅎ

오아 말디세요?!ㅋㅋ

서경l일산말리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ2.0터보에욥

대충l하울 작성일

제꺼요ㅋㅋ

서경l짜로의 댓글 작성일

평균연비가...

헐 평균연비....

부경l주례토박이 작성일

전 부산에서 여수다음에 광주 갔다가 다시부산오는데 크루즈컨트롤만쓰고운전했는데 18.7나왔어요^^

오아 잘 나오셨네요ㅋㅋㅋ

대충l동령 작성일

이주단지가 출몰지역인가요? 
방가워요  자주돌아다니는곳입니다^^

아뇨아뇨ㅋㅋㅋ 
가끔 가여ㅋ

서경I김대감 작성일

다음번에 20키로 ㄱㄱ

가능 할까요?!