정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

급합니다

청주차알못 2018-01-19 23:51 조회 923

제가 청주에서. 증평쉐보레 서비스센터에. 차 수리를 맡길려고 합니다  몇가지 질문드릴게요. 차맡기면. 교통수단이 안되는뎅. 서비스센터에서 치 빌려주나여?  아니면 렌트 를 해야되나요 ㅠㅠ 보험처리 아닌 개인신용카드로 수술 할려고 해요. 

충주C6봉달 작성일

랜트 해야 될껄여 ....

청주차알못의 댓글 작성일

하 삼일 정도 할려면 비 싸겟됴 ㅠㅠ

충주C6봉달의 댓글 작성일

준중형차로 랜트 하면 20만원 후반 정도 ? 될듯 하겟네여

탄이는안물어요 작성일

여기회원분들이 증평은 가지말라고 하시던데.. 한번 찾아보세용

증평 쉐 보레 별론가요?  사람 좀 잇건데

그냥 청주로 가야겟네요 ㅠㅠ

c청주b이상용의 댓글 작성일

증평이청주보다 친절한데요

자동차. 조수석 유리랑 도색 해야되는뎅. 증평 청주 고민되네요. 청주는 가 까워서 좋은데 증평은 멀구옹 ㅠㅠ

미리예약잡으시고 대차말하시면 해줍니다 저 증평 있는차 거의다 타봣어요 사비로하실꺼면 공업사랑 가격차이가 좀날 듯하네요

조수석과 뒷 자리 유리 두개 갈거.  도색 한판 할거라서요. 지금 어 떻게 해야될지ㅜ모르겟네여ㅠㅠㅠ

유리는 청주에 저렴한데있어요 한판도색은 덴트집가서하시고요. 사비로하시는거라면 사업소 비추입니다

유리 싼곳 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

저는 청주대명유리에서했어요 덴트집은 검색 ㄱ ㄱ

c청주b광 작성일

청주보단증평이구요 증평보단 신탄진요ㅋㅋㅋ 몇일 대중교통하셔도되고 렌트하루4~5만원인데 사업소에서 알아봐달라고하세용ㅎ 
저는 무조건 신탄진요 ㅎ

사업소에서 알아 봐달라면. 싸게 할수잇나요?

c청주b광의 댓글 작성일

사업소에서 자체적으로빌려줄때도있어요 
차 남아있으면요~

c서울029c 마성 작성일

개인 자비들여서하는데 왜 센터를 가요? 가까운데 잘하는데다가 맡겨야지

사업소 가서 하는게 낫지 않을 까요?

c서울029c 마성의 댓글 작성일

어느문제 때문에 사업소를 가려고하시는지는 모르겠습니다만. 아마 사비들여서 고친다고 하시는거 보면 보증은 끝난거같습니다? 제 경험상으로는 스캐너를 물려도 진단을 제대로 내리지 못하는 경우가 많더라구요 . 저도 한번 당해서 멀쩡한 부품갈았습니다. 그리고 증상이 계속되길래 동네카센터가서 점검받고 한번에 해결했죠. 그리고 사업소 추천 답글이 없습니다만? 어디보단 어디가 낫다고 하긴 하는데 어차피 다 두번다신 가기싫다고들 하시는데 뭐하러가요ㅋㅋ 공임비싸고 오래걸리고 대충하는데를 ㅋㅋ 사업소는 정비소가 아니라 부품교체소에요ㅋㅋ 동네에 잘 알아보시고 정비 제대로 하시는분 만나길 추천드려요. 보증 끝나면 슬슬 차가 돈달라고 떼쓸텐데ㅋㅋ

신차에요 일년도 안탓어요 ㅋㅋㅋㅋ. 조수석 이랑 뒷 쪽 유리창 긁혀서ㅜ교체하는거랑 뒷자리 옆에 도색해야되요 ㅠㅠ

c서울029c 마성의 댓글 작성일

아..ㅋㅋㅋㅋ어차피 사업소도 외부업체에 맡기고 더 비싸게받는데 뭐하러 사업소로가요? 어차피 걔네도 우리 비싸다고 덴트나 도색전문점으로 가라고 할텐데

아 그러면 일단 내일 기스제거 전문점이랑  도색 전문점 가서 견적 나보고. 싼곳 하야겟네요 ㅋㅋㅋ