정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

때빼고 광내니 이쁘긴하네여~

서경l1992 2018-01-20 17:25 조회 1850

블랙한거 후회중 ㅜㅜ

서경l마수야 작성일

와....노력의 결실이 대단합니다

서경l1992의 댓글 작성일

감사합니다.

서경l위드미 작성일

우와 대단~~ 
불스원 물왁스로 하신건가요?

네 왁스칠 대충했어요..;;ㅋㅋ

부경l로렌스 작성일

이 맛에 세차하는거 아니겠습니까~ 
근데 같은 흑리부인데 광빨 차이 왜이케 나징...ㅠㅠ 금손이신강

조명빨 각도빨 입니다^^ㅎㅎ

서경l쩐탱구 작성일

와 어떻게 저렇게 광나게 하는거죠...?

1.세차를 열심히 하고.. 
2.첫 차 빨받고 조명빨 받고 사진빨받고.. 

서경I번트콩 작성일

어메이징~

감사합니다

서경l메로나 작성일

역시 광빨은 블랙 ...

서경l대충l비와이 작성일

화펄은 오랜시간 쳐발쳐발해도 그냥 흙먼지만 걷어낸 느낌이죠...

ㅋㅋㅋ.. 화펄도 매력적이에요 요즘은 다른색이 다 이뻐보여요 차사기전엔 블랙반 보였었는데 ㅜㅜ 막상 사니 남에떡이 더 커보이는

서경l대충l비와이의 댓글 작성일

그래도 세차 직후만큼은 블랙사길 잘했다는 생각이 들지 않나요 ㅋ

광전l23 작성일

광빨이 ㅎㄷㄷ하네요

감사합니다.^^

인부l건이 작성일

역시 광은 블랙이네요~ 저는 건그했는데 세차 후 광빨 때문에 블랙에 대한 아쉬움이 남아요... 건그도 밝은 색에 비해서는 광이 있지만 블랙은 못따라가더고요 ㅋㅋ

광은블랙이지만.. 세차후 하루밖에 안갑니다ㅜ

대경l비풍초 작성일

다들 왜 이러세요 ㅠ ㅠ 첨으로 몇일전에 블랙뽑고 받는날 비맞고 내일 처음 손세차하러 가려는데요 관리의 무서움을 주시면 건그레이로 할껄 그랬나 계속 머리속에 남잖아요 ㅠ ㅠ

손세차 화이팅입니다~ 블랙도 매력적이지만 너무지저분해져서 후회중이에요

서경l맥스웰 작성일

광은 정말 블랙이군요 멋지십니다 ㅎㅎ

감사합니다~

광전I독탱이 작성일

광좋네요~~! 
케미컬은 어떤걸로 작업하신거에요?

불스원..칙칙이 잘몰라서 싼거써요 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

아악~!! 눈 부셔욧~!!

서경l포항lss 작성일

세차직후는 역시 블랙이네여ㅎㅎ 
평상시 관리가 힘들지만..ㅠㅠ

그니까요 ㅡㅡ 다른분들사진보고 블랙했는데 땅을 치구 후회중입니다.

대충ljooones 작성일

이정도면 광이 어마어마한데요

아이폰이 잘찍어줘서 그런거같아여^^ 육안으로봤을땐 저정돈 아닌것같은데

부경l구입자 작성일

저런광볼때마다....검정색부러워요~

광내기힘들어요.. 건그나 블아가 부러워요 전

부경l구입자의 댓글 작성일

건그는세차해도...크게티가안나요 ㅠㅠ

세차 빨 이틀도못가여 ㅜㅜ

부경l구입자의 댓글 작성일

세차빨은당일감상용이라죠~ㅎ

대경lyk2404의 댓글 작성일

이분 뭘 좀 아시는 분ㅋㅋㅋㅋ "당일 감상용" 딱 맞는 말이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

전북 훈이 작성일

번쩍번쩍~  멋있네요~

감사합니다^^ 춥네여