정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전동트렁크 풀옵션.

서울ll펩시 2018-01-20 02:10 조회 2210

전동트렁크 장착후 추가로 발로여는 매직트렁크 작업까지 완성했습니다.
작동도 잘되고 아주 편하네요^^
마트갈때 실용성은 쵝오일듯 합니다.

JY커스텀 전동트렁크 버튼외에 편하게 풋센서로 손안되고 트렁크를 열고닫는게 아주 편하긴 해요.

스마트키로도 열고닫고 가능.
실내 트렁크버튼으로도 열고닫는게 가능.
발로도 모두 가능.

작동조건은 시동ON시엔 안전상 문제이기에 작동이 안되고 시동OFF상태에서.. 스마트키가 인식이 되어야 작동합니다.

스마트키 없으믄 절대 안열려요^^
작동영상 한번 올려보아요.

서경l영시경 작성일

저도 견적 좀부탁드립니다.

서경l가능 작성일

견적 알수있을까요?

진천l상수 작성일

업체랑 가격 좀 부탁드립니다.

서경l앰D아스 작성일

비용궁금합니당

서경l자옹 작성일

견적 좀 알수있을까요?

대충I쏭 작성일

저두 시공비와 업체줌 부탁드려요~

부경l데이비드 작성일

시공하는곳이랑 견적 궁금해요 

서경l흰말디 작성일

저도 전동 하고시픈데 비용이 ㅜ ㅜ

대충l증평장동 건 작성일

공구하는 카페가 어디에요?

서경l펩시의 댓글 작성일

쪽지로 공유해 드렸어요

서경ll길구 작성일

견적 부탁드립니다..

쪽지드렸습니다

충남l뚬치 작성일

비용과 업체명 부탁드립니다

쪽지드렸어요

부경l블루가드 작성일

부럽슴다ㅋㅋ 
아래사항 여쭤봐도 되나요 
전동트렁크 jy커스텀인가요? 시공비가 얼마죠? 
추가한 발로오픈하는비용은 별도인가요? 
어디서 장착하셨나요?

네. JY커스텀 전동트렁크 장착한거구요. 가격은쪽지로 보내드렸어요. 본사에서 장착했습니다

서경l빡규 작성일

비용이 얼마나 될까요?

쪽지 드렸어요

서경l빡규의 댓글 작성일

감사합니다

서경l까칠 투덜 작성일

굿~~~ 
멋지네요 
달려가고 싶은 맘

너무 편하고 간지난답니다.ㅋ

서경l말쭌이 작성일

제가대신 
답변드릴께요 
다방구카페에서 전동55 매직트렁크 10에서 공구합니다~^^

장착하신거군요.^^

서경l수토 작성일

시공하는곳이랑 견적 궁금해요

쪽지 확인해 보세요

인경l코두 작성일

저도 견적이 궁금합니다!

가격 쪽지 보내드렸어요

강원I공장장 작성일

꼭 하고 싶은 멋진 옵션이네요~~~ 어디서 하셨는지 가격이랑 알 수 있을까요!!

가격 쪽지로 보내드렸어요

인부l올해의방향치 작성일

견적 알수 있을까요~~~

쪽지 확인해 보세요

parkngo7 작성일

견적부탁요

쪽지보내드렸어요

부경l진주혼자놀기 작성일

전동 하면서 매직도 할라했는데 업체에서 안하는게 좋데서 안했는데 할걸 그랬네요.. 일반 샵에서 장착 가능한 난이도인가요?

안하는게 좋은거 보단 작업을 못하는곳이 많드라구요. 
배선도가 없다고 들었습니다.

서경l두산 작성일

저도 얼마전 전동했는데 매직트렁크 견적은 어떻게되나요?

전 추가로 10만원 들었습니다.

인부l왕개미 작성일

저도 견적 좀 부탁해요 ^^

가격 쪽지로 보내드렸어요

대충l꼼양 작성일

가격 궁금합니다

쪽지로 보내드렸어요 

부경l빵이 작성일

오오 신기하네요 ㅋㅋ

마트에서 남들의 시선을 한몸에 받고 있습니다.ㅋ

서경l파랑잎새 작성일

오ㅎㅎ 견적이 얼마죠??

가격은 쪽지보내드렸어요

서경lparn 작성일

우오오 이거 토탈해서 비용좀 쪽지주세요 ㅎㅎ

쪽지로 보내드렸어요.

대경부지역장l마루 작성일

반갑습니다!! 

규정에 맞는 닉네임으로 변경 부탁드립니다. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

서울/경기 → 서경l말리부 

인천/부천 → 인부l말리부 

대전/충청 → 대충l말리부 

광주/전라 → 광전l말리부 

대구/경북 → 대경l말리부 

부산/경남 → 부경l말리부 

강원l말리부 

제주l말리부

서경l말쭌이 작성일

^^ 멋지네요 ㅎㅎ 
공구카페에서 하셨나봐요

네.. 거기서 주문해서 장착했어요.ㅎ 
너무 편합니다.ㅎ

서경l진일보 작성일

편리한옵션이하나더생겻군요!

네. 너무 편리해요.ㅎ 
마트에서 잘 사용하고 있습니다.^^

강원l리부 작성일

견적부탁요^^

가격 쪽지 보내드렸어요

인부l모찌 작성일

매직트렁크는 어디서 하셨나요?

쪽지 보내드렸습니다.

서경l말리부우다 작성일

이건어디서 장착가능한가요? 
가격이랑 업체좀 알려주세용

공구하는 카페가 있어서 거기서 주문해 장착했습니다. 
가격 쪽지 보내드렸어요.

서경l정왕선 작성일

오오미.... 신기해라!!!!ㅋㅋ멋집니다.

서울ll펩시의 댓글 작성일

간지납니다.ㅎㅎ