정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 하이패스룸미러 달았습니다 하하하

션이셔비애비경북김천 2018-01-20 17:01 조회 997

사놓고 달아야지달아야지 한지가 반년이 넘었는데 이제서야 달았어요 ㅎㅎ 귀차니즘은 역시 대단한해요 ㅎㅎ
먼저 하신분들 자료덕에 배선연결 쉽게 했습니다 ㅎㅎ
색깔도 은은한게 괜찮네요 ㅎㅎ

악동캐스퍼 광주남구 작성일

사제인가봐요~ㅎㅎ 
이제 싱싱 달리세요~

션이셔비애비경북김천의 댓글 작성일

네 ㅜ 모비스거예요 ㅎㅎ 세상뿌듯합니다 ㅋㅋㅋ

Sunnyhills 일산 작성일

저도 요거 버튼많은걸로했어요..^^ 

파란버튼불...알페온이랑 잘어울려요~헤헤

은은한게 잘 어울려요 ㅋㅋ

박민규 수원광교 작성일

오 하고 싶은 다이중에 하나에요.. 

축하드립니다.

감사합니다 ㅎ 자료찾아보고 해보니 30분도 안걸렸어요 ㅎ도전해보세요 ㅎ

레오 안산 작성일

하이패스  좌표좀 알수있을까요 11번가저나해보니 짹이틀려 3번튼밖에 안된다해서요 사진상으로 제품이 맘에들어서 ~

네이버쇼핑에서 카원닷컴에서 수매했어요 ㅋㅋㅋ

레오 안산의 댓글 작성일

죄송한데 설치는 쉽게하셨는지 궁금하네요 배선하고 브라켓은 따로구매해야되는지요 ?

브라켓은 안샀어요 브라켓 보시면 사이트에도 있는데 신형구형브라켓이 다르다고 해서 확인해보고 구매 했었구여 신형이라 브라켓은 안샀구요 배선하고 마감재는 구매했다고 구매목록에 있는데 마감재는 안썼구요 배선은 잘 기억이...구매는 했었는데 아마도 배선은 쓰고 마감재는 선 넣고 커버 붙이니 안ㅌ어나와서 안 썻던걸로 기억나요 ^^;;

레오 안산의 댓글 작성일

예 감사해요~~~