정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸드폰으로 네비보시는 분들 요거 좋네요.

서경T환쟁이호군 2018-01-20 20:13 조회 2215

저는 안쓰는 구형 핸드폰을 네비로 사용하고 있습니다.

그런데 자동차에 핸드폰을 거치할때 위치가 참 거시기 하더군요...

요기 달고 저기 달아봐도 맘에 안들던 찰나!

드디어 저는 발견했습니다...뭐 개인차 이지만요^^;;

딱 이 위치가 주행을 시작하고 앞차와 안전거리를 유지하면

딱 앞 차 번호판 바로 아래 네비가 똭!

보통 가운데 송풍구 주변에 핸드폰을 거치하시는데 이러면 네비 보기위해 고개도 돌려야 하고...

여튼 이 위치가 완전 딱이더라구요.

뭐...저는 그렇다고요...

충청T얼라리 작성일

티맵 은 블박 기능도있어요 ㅎㅎㅎㅎ

경상T딸기향샴푸 작성일

위치좋네요~ 저는 대쉬보드 가운데  저거 눌러서 폰세워놔요~ ~

서경T가을이오면 작성일

대쉬보드에 테잎을 붙이기 싫어서, 그냥 유리에 붙여서 써요.

서경T가을이오면의 댓글 작성일

제품명을 알려주실수 있나요?

서경T환쟁이호군의 댓글 작성일

쇼핑몰에 
"차량용 길이조절 핸드폰거치대 대쉬보드 유리 흡착식" 
이라고 검색하면 비슷비슷한거 많이 나와요^^ 
흡착판이 고무제품말고 실리콘으로 되어있는거 구입하시면 될거에요. 
저는 핸드폰고정이 클리방식말고 자석방식으로 구매했었습니다.

저 제품 실리콘 흡착판인데요. 데쉬보드에 끈끈이도 안남도 떨어지지도 않아요.

서경T가을이오면의 댓글 작성일

오~~실리콘흡착판이 저렇게 잘 붙나요?

그냥...그 잠금장치 풀지 않으면 안떨어진다고 보시면 되요. 
작년 1년을 사용했는데 요번에 위치 바꾸면서 확인했는데 데쉬보드에 끈끈이도 안남더라구요.

충청T모래 작성일

비슷하게 앞에 달앗는데 운전하는데 너무 거슬리더라구요. 

전 중앙에 잇는게 좋더군요.

서경T플래너 작성일

데이터 연결해야 네비켜지지않아요?ㅜㅜ폰은...

깨알정보 감사합니다!!>_<)/

서경T플래너의 댓글 작성일

오...몰랐던정보네요 감사합니다!

핸드폰 데이터 테더링해서 사용하고 있어요^^

충청T진또 작성일

저 폰 상단쪽에 햇빛가림막 ?  도 같이 되어있는건가요 ???

종이로 만들고 검정 부직포 붙인거에요^^

충청T진또의 댓글 작성일

아... 한 세트인줄 ㅋㅋ 잘만드셨네요ㅜㅜ