정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

^^;;점점 심해지내

부경lBMW745LI 2018-01-20 17:40 조회 615

후방카메라 교체해줄려고  신호를 주내욬

얼마전엔  노이즈 살짝 생기더만 + 화면색상이  시뻘건색이  올라오다가 흑백보이다가 지맘대로네여 ㅋ

부경I아론 작성일

와~~~이건 정말 심한데요. 
교체로 해결되야할텐데요. 

부경lBMW745LI의 댓글 작성일

사업소가려면 창원가야하는데 ㅠ  아 다른거 고칠거생기면 가야겠어요

부경I푸른하늘의 댓글 작성일

가도 부품 없으니 다시오라는 말이 젤 무섭습니다....ㅜㅜ 
저는 진주 삽니다....사업소 없는 지역의 서러움.....-_-;;

오우 전 함양입니다 주말마다 초전동가요 ^^; 
쉐보레 경상정비에선  안해주겠죠?

경상정비....일단 한번도 안가봐서...^^;;; 
문제 생기면 바로정비 갔다가...거기서 부품 주문해서 교환해 달라고 할까봐요... 
바로정비는 예전 차부터 다녀서 잘 알거든요... 
바로정비에서도 보증수리가 되는지 모르겟지만....^^;;;

신안동  바로정비요?

사천쪽요...진주로 이사온지 얼마 안되서...^^ 
직장도 그쪽이라 주로 거기서....^^;;

혹시 항공회사다니세요?

예...거긴 주로 그 계통 회사가 많으니깐....^^

부경I사무랑 작성일

상평동 사업소가시면 왠만한 서비스 되는것 같더군요 근데 서부경남에 하나뿐인 사업소라그런지 예약이 어렵고 정비시간이 많이 걸립니다 그리고 개인적으로 그곳 서비스 접수하는직원이 좀 전문성도 떨어지고 대답도 시원찮고 맘에 안들더군요  일반 바로정비는 30 만원 이하는 as되는 걸로 얼마전에 카페통해 알게됬습니다 
진주서는 예전에 칠암동에 오래다녔는데 기사님들 친절하고 무척 잘봐주셨는데 벤츠 들어오면서 없어져서 아쉽네요  사천쪽이 그나마 친절하고 문제해결해주실려는 열정이 있어보이는 기사님 계시더군요